813

Наклейки для пикабушников

Всем привет! :)

В последнее время часто замечаем наклейки Пикабу на автомобилях.

Предположили, что среди пикабушников есть желающие получить такие.

Поэтому мы договорились с магазином стикеров о продаже наклеек.

Мы не осуществляем наценку, поэтому стоимость довольно низка:

Виниловая наклейка 40 руб

Виниловая наклейка на автомобиль 55 руб

Набор стикеров 90 руб

Доставка по России до 80 руб

Доставка в любую страну мира – 250 руб

По промокоду PIKABU до конца года действует скидка 10%! :)

Перейти в магазин. Не забудьте промокод PIKABU для скидки :)

Ассортимент наклеек может быть расширен. Если вы хотите приобрести другие наклейки с символикой Пикабу, пожалуйста, напишите какие именно в комментариях.

К другим новостям.

В пятницу был разблокирован доступ к Пикабу на территории Республики Казахстан. Спасибо представителям Министерства информации и коммуникаций за помощь в решении проблемы.

Наконец-то пофиксили баг подмены постов в Android-версии. Обновленная версия уже доступна в Play Market 80% пользователей ;)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Да что этот Админ себе позволяет!

раскрыть ветку (4)
0

Да норм, вот только про наценку прикол. Там остальные в этом-же размере 20-25руб, а пикабу от 40. Это как?

раскрыть ветку (3)
1

Речь о наценке с нашей стороны – мы не зарабатываем на стикерах ни копейки, все деньги получает магазин. Изначально размер стикеров был 8см, но это оказалось слишком много для телефона, поэтому попросили уменьшить до 6см, а цена осталась прежней.
Возможно, дело в этом.

раскрыть ветку (2)
0

Я ни в коем случае не говорю о наценке пикабу, вам верю больше чем себе. Извините что отвлек на этот ответ.

Но цена странная, возможно магазин пользуется вашей добротой.

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, внутреннюю кухню магазина не знаю. Но мне кажется, что 40 руб это достаточно низкая цена, поэтому и не просил ее снижать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку