52

Накипело, сил нет...

Всем здрасти!

Сразу скажу, что тема избита, но промолчать не могу.

Пишу не ради плюсов, пожалуйста уделите пару минут для прочтения, возможно кто-то сделает правильные выводы. Будет мат, хотя я не сторонник писать тексты с нецензурной бранью, просто чесслово печОт.

Как же достали долбоёбы за рулём и ебанутые, которые перебегают дорогу в не положенном месте. Произошло сегодня вечером. Сейчас всё поясню!

Еду себе спокойно в автомобиле, приятная музыка в салоне, солнышко катится к закату, и тут неожиданно  перед капотом выскочили курица с цыплятами мамашка с двумя детьми. Я по тормозам, всё, что было не зафиксировано летит к ебеням, в багажнике тоже что то наебнулось (У меня там идеальный порядок). Как оказалось, сосед с правого ряда решил пропустить девушку с двумя пацанами лет 6-7, в неположенном для пешеходов месте.

Для ясности картины я не поленилась и взяла реальное фото с гугл карт. Прошу понять и простить, я с паинтом очень плохо дружу, поэтому такая кривая схема получилась. Прямоугольником обозначены автомобили, мой чёрного цвета. Стрелкой и пунктиром обозначены траектория движения козы с козлятами "мамочки"

Накипело, сил нет...

Сзади всех автомобилей (прямоугольников) ехали другие участники движения, все произвели экстренное торможение, визг тормозов, матюки из окон, мамашка сама растерялась и начала метаться по дороге дёргая детей за руки. Всё обошлось хорошо, никто не пострадал, автомобили тоже целые.

И да, сзади нашего потока есть пешеходный переход, впереди он тоже есть, немного подальше.

Я хочу обратиться к таким водителям, которые вот так пропускают в неположенном месте пешеходов:

-Вы оказываете медвежью услугу! Сегодня всё обошлось, но на ютубе есть куча примеров, когда для пешеходов это заканчивается плачевно.

Для вас пешеходы:

-Пожалуйста переходите дорогу в предназначенных для этого местах! Водитель сядет и выйдет, а вы можете остаться инвалидом, или ещё хуже на небесах.

Хочется добавить, что текст читается не так быстро, как всё происходит, буквально секунды. Если бы кто-то участников движения зазевался (уткнулся в телефон, посмотрел в сторону, ослепило закатом), то ситуация могла бы повернуться не в лучшую сторону.

Спасибо, что дочитали.

Комментарии для минусов приложу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры