Накипело, сил нет...
Всем здрасти!
Сразу скажу, что тема избита, но промолчать не могу.
Пишу не ради плюсов, пожалуйста уделите пару минут для прочтения, возможно кто-то сделает правильные выводы. Будет мат, хотя я не сторонник писать тексты с нецензурной бранью, просто чесслово печОт.
Как же достали долбоёбы за рулём и ебанутые, которые перебегают дорогу в не положенном месте. Произошло сегодня вечером. Сейчас всё поясню!
Еду себе спокойно в автомобиле, приятная музыка в салоне, солнышко катится к закату, и тут неожиданно перед капотом выскочили курица с цыплятами мамашка с двумя детьми. Я по тормозам, всё, что было не зафиксировано летит к ебеням, в багажнике тоже что то наебнулось (У меня там идеальный порядок). Как оказалось, сосед с правого ряда решил пропустить девушку с двумя пацанами лет 6-7, в неположенном для пешеходов месте.
Для ясности картины я не поленилась и взяла реальное фото с гугл карт. Прошу понять и простить, я с паинтом очень плохо дружу, поэтому такая кривая схема получилась. Прямоугольником обозначены автомобили, мой чёрного цвета. Стрелкой и пунктиром обозначены траектория движения козы с козлятами "мамочки"
Сзади всех автомобилей (прямоугольников) ехали другие участники движения, все произвели экстренное торможение, визг тормозов, матюки из окон, мамашка сама растерялась и начала метаться по дороге дёргая детей за руки. Всё обошлось хорошо, никто не пострадал, автомобили тоже целые.
И да, сзади нашего потока есть пешеходный переход, впереди он тоже есть, немного подальше.
Я хочу обратиться к таким водителям, которые вот так пропускают в неположенном месте пешеходов:
-Вы оказываете медвежью услугу! Сегодня всё обошлось, но на ютубе есть куча примеров, когда для пешеходов это заканчивается плачевно.
Для вас пешеходы:
-Пожалуйста переходите дорогу в предназначенных для этого местах! Водитель сядет и выйдет, а вы можете остаться инвалидом, или ещё хуже на небесах.
Хочется добавить, что текст читается не так быстро, как всё происходит, буквально секунды. Если бы кто-то участников движения зазевался (уткнулся в телефон, посмотрел в сторону, ослепило закатом), то ситуация могла бы повернуться не в лучшую сторону.
Спасибо, что дочитали.
Комментарии для минусов приложу.