Накипело про алименты....

Вчера пришёл ко мне расстроенный друг...И поведал историю. Вот скажи мне как мне поступить? Женился, любовь-морковь....думал счастливы будем ... родился сын... через год стало невыносимо жить с ней, она же первая и подала на развод, развелись.... без суда решили "по-хорошему" что сын будет жить с ней, я же когда захочу смогу видеть сына без каких либо проблем и алименты платить как положено.... Так прошло десять лет.... оба половинки так и не встретили... Папа как мог старался навещать сына.... Вдруг сына что-то проклюнуло, говорит что хочу с отцом жить, отец не против, мать стала козни строить.... но вроде успокоилась что отец с нее алименты не требует. Так прошло еще пять лет. Сыну уже 16... И тут отец встретил женщину, с которой вообщем то и поженился... Женщина неплохая, мачеха стал быть пацану... вроде готова была его принять, сын мужа все-таки.... не скандалила ничего такого... Ну вообщем сын сказал ты извини я пойду к матери вернусь.... у вас теперь своя семья, а я не хочу быть обузой так сказать. Родилась у них вскоре дочка и тут папаше приходит повестка в суд... за неуплату алиментов в течении 6 лет.... сумма немалая если прикинуть за этот срок и учитывя что и зарабатывал вообщем-то неплохо.... Сына он никогда не обделял, но посчитал излишней наглостью со стороны бывшей жены такое выкинуть, что он пять лет сына у и кормил и обувал а она палец-об-палец не стукнула, а теперь еще предъявляет о каких то алиментах.... вообщем сыну он до сих пор ЛИЧНО денег дает безо всяких формальностей, но ей ни гроша... Она же претендует все-равно за ЯКОБЫ законные алименты, на что он ей четко сказал платить НИЧЕГО НЕ БУДУ.... суд еще не состоялся.... вообщем-то незнаю чем кончится.... сын на стороне отца и подтвердить может.... Короче я к чему написал..... БАБЫ - именно БАБЫ подобного типа чтоб вас за такое всех разорвало от жадности!!!!