Накипело от патриотизма

Знаете, мне вот кажется, что я не первый такой человек и далеко не последний, у которого просто пригорает от тупости. Не, ну как так можно? Я живу в, вроде как, великой державе (по крайней мере мне все лет 15 так во время получения образования говорили). И ведь правда, именно наша страна дала сдачи фашистам и дала шанс быть свободными практически всем вокруг. А ведь вчера был день космонавтики. А кто первый побывал в космосе? Да, именно Россия! Мать вашу, наша страна сделала самый огромный на то время прорыв ПЕРВЫМИ. Хочется гордиться, но как-то не хочется... (логика, да).

Что случилось с нашей страной теперь? Я не жил во времена СССР и в свои 90-е я срал в подгузники и был практически как тот мужик из одноименного фильма "Крестный Отец", ведь по моему зову ко мне прибегали люди, чтобы угодить мне. Я прикалуюсь) Вернемся к делу.

Знаете, я постоянно слушаю как от близких, так и просто ухом ловлю, что во всем виноваты "америкосы". А, в общем-то, в чем они виноваты? Они жили своей жизнь всегда и сейчас живут. Власти везде хороши, но я говорю именно о людях и ничем плохим выделить именно общество я не могу. Да, Трамп не блещет желанием быть нашим союзником, но как в этом виноваты люди? Вражда между странами будет всегда и от этого никуда не уйти, ведь все мы знаем - чем умнее живое существо, тем больше оно защищает свое достоинство. К сожалению люди настолько умны, что мы хотим все и сразу, от этого и получается, что не могут такое большое количество наций жить в мире. Даже если когда-нибудь такой союз и будет принят, то спустя лет 10 вангую предателя. Такова жизнь... Вернемся к нашей родине.

За последние лет 20 я не увидел в нашей стране ничего достойного. Давайте ка взвесим. Я буду сравнивать с "америкосами", потому что именно их продукцию я использую и именно ИХ фильмы и сериалы я постоянно ставлю на репит.

Причина по которой у меня прикипело - наш отечественный процессор "Байкал". Знаете как меня переполняет гордость? 21 век, 2К18 и процессор 2-х ядерный (что, в принципе, нормально), имеет тактовую частоту 1600 мегагерц (ну... норм... для ноутбуков) и его стоимость 39 900 рублей... У меня горит, ребят, так горит, что моим коллегам придется нажимать кнопку "пожар". Какого черта? Они там совсем что ли съехали от бабла? Деньги настолько отупляют? Тогда почему актеры "голливуда" говорят вполне адекватные вещи, а наши, черт побери, умники все пытаются срубить бабла на своих? Процессор i7 7800X с 6 ядрами можно найти за 30-33 к. Для сравнения, на отечественном процессоре (именно этой модели) вы сможете запустить танчики на минималках без сглаживания (ну можно будет поиграться с настройками), в то время как i7 не будет вас ограничивать ни в чем. Вы мало того, что сэкономите, так еще и получите просто мощнейший процессора нашего времени. Более того, процессор, равный по мощности этому подобию напитка Байкал можно в наше время купить тысяч за 5 и то я давно в цены не глядел, возможно чуть больше и даже чуть меньше. Это еще цветочки... Поехали дальше.

Все знают какие проблемы у нас в стране? Я напомню:
1) Экономика практически отсутствует
2) Пенсии не хватает пожилым для приемлемого проживания
3) Государственные зарплаты невероятно низки
4) Нехватка медицинских учреждений
5) Образование с каждым годом становится все менее доступным для простолюдинов

Это чисто общественные проблемы, которые невероятно важны для комфортного проживания в нашей стране. Но есть и другие, от которых у меня тоже бомбит.

Хорошо, мы оценили какие политические проблемы у нас есть. Что же происходит у нас в стране? Цитирую - "С 1 января 2019 года в России официально разрешат собирать валежник." ... ... ... ... Кто сейчас угарает в голос? Отпишите в комментах, хочу посчитать. Ребят, среди вас есть лешие? Вас обрадовала эта новость? Вам стало легче жить и это помогает вам понять, что вы живете в великой державе? Мда... Мне кажется или правительство там вообще само по себе сидит? Кто все эти люди? Они хоть сами знают какие законы принимают или им даже читать не дано? Так, ладно... Дальше.

Не для кого не секрет, что у нас очень сильную позицию заняла коррупция. Притом не просто коррупция, а такая, что врачи на листочках вам записывают лекарства по памяти... Ну вы поняли. Приходишь учиться и получать вышку, а тебе слету так: "Хотите получить отлично? Гоните 30 тыш!". Притом это не шутка. Один мой знакомый ушел из универа именно по этой причине, друг вчера поведал, что препод предлагает им 36 кусков с каждого (не хило так). И это только самая ниша. Я не говорю о трагедии в Кемерово, всем уже итак понятно, что проверка прошла по блату и никто даже не подумал о людях. Вы сейчас все это усвоили? А теперь давайте ка посмотрим с чем борется наша нация... "Роскомнадзор потребовал немедленно заблокировать мессенджер Telegram"................ Не, ну а че, разве не он вам мешал жить? Мне кажется, что он виноват во всем. Он виноват и в пожаре в Кемерово, и в том, что у нас прожиточный минимум меньше кварт платы, и вообще интернет - зло и компухтеры отупляют (да, именно компухтеры, а не ваши эти СМИ, которые зарабатывают на заголовках).

Мне вот честно не верится, что люди бывают настолько тупыми. Это ну просто не может быть, тут явно плевок такой не хилый прям нам в лицо, чтобы знали свое место. Хотя... Все знают что потребовали от Павла Дурова? От него потребовали предоставить зашифрованные данные. Вообще, от него требовалось дать в целом все данные пользователей, но он отбился статьей, в которой говорится о том, что пользователи имеют право на сохранение личной информации, на что всем побоку абсолютно. Так вот, давайте ка немного углубимся в тему шифрования и IT.

Я программист и обычно занимаюсь разработкой сайтов или SPA (чаще веб опять же) и все пароли, а также другие важные данные хешируются и чаще всего именно в MD5. Те, кто не знают, не смогут понять к чему я клоню, но MD5 не имеет обратного процесса и не "расхешируется" вообще никаким способом. Да, я даже пробовал) Даже сервисов в интернете таких вы не найдете, потому что данные намертво заперты и для сравнения все обычно также хешируют вводимое пользователем значение. То есть получить доступ к аккаунтам даже администратор не в силах, придется менять пароль, что не приемлемо. Но наши власти не смогли ничего толком ответить (такие вот они умные со своими красными дипломами) и просто сказали, что закон есть закон. Отлично, я в полной безопасности с таким законодательством!

Идем дальше. Есть еще пару больных тем: кино и дороги. С дорогами все понятно, в принципе, всем денег жалко и насрать абсолютно на всякие там поселки. В Москве норм дороги? Ну вот и хорошо. А вот кино... Да, есть и правда хорошие фильмы, которые сделаны на должном уровне для своего жанра (историческое кино, семейная комедия или драма), но когда у нас лезут в фентези или боевики - начинается лютый шиздец. Много говорить не надо, просто напомню - "Притяжение" и "Защитники". У нас в России видимо есть такая норма "чем больше денег ты получишь, тем более лютое говно ты состряпаешь". Мде... Все удивляются почему я стараюсь не включать ТВ и почему у меня уже на генетическом уровне вызывается рвотный рефлекс при виде какого-то русского фильма. Раньше фильмы были и правда ламповые, сделаны с душой, а также актеры играли всегда искренне и все продумывалось. Ты вот включаешь Шурика и понимаешь, что этому фильму не нужны спецэффекты, ему нужен Александр Тимофеев. В наше время у нас в России есть достаточно много хороших актеров и единственное чего им не хватает это нормального режиссера и нормального бюджета. Ведь у "америкосов" тоже есть плохие фильмы и их намного больше, чем хороших, но тем не менее не так плохи как наши. Несмотря на то, что за рубежом фильмы бывают очень плохи, но их проблема чаще именно в сюжете, а у нас во всем. У нас не уделяют внимания спец. эффектам, пишут никакущий проходной сюжет, а также снимают тяп-ляп. Я даже не представляю насколько в России криворукие операторы, потому что все, что я включаю, снято настолько плохо, что мне хочется пойти и отправить резюме с моими 6 мегапикселями, ведь именно такого они, видимо, и требуют. Посмотрите фильм "Майор Гром", который пока что существует только в короткометражном виде и несмотря на отсутствие сюжета, а также бюджета на декорации - он выглядит отлично. Над фильмом и правда поработали. И это подпитывает мою надежду на скорое появление достаточно хорошего экшена на экране от своих. Я поклонник именно блокбастеров и всяких фантастических фильмов, поэтому и на экране хочется видеть как какой-нибудь пафосный Илья Муромец разносит Горыныча, а не бегающего в течении 2-х часов дрища... (Последний богатырь). На мое удивление фильм "Последний богатырь" получился достаточно качественный (Disney, ребята, Disney), но мне не нравится именно концепция того, что последний богатырь ни разу никому не натолкал. Видимо именно так теперь видит наша страна богатырей - беззащитными или предателями.

На этом я закончу. Мне уже надоело молчать и уже даже не знаю куда кидать деньги или куда писать, чтобы хоть что-то поменять. Вроде как-то живешь себе и живешь, а потом так смотришь на законы и понимаешь, что все плевать хотели на твое мнение и неявно ищешь способ сбежать из страны. Я пока присматриваю себе жилье в Италии) Есть достаточно дешевые варианты, да и принимают имигрантов там достаточно лояльно. Потому что в стране, в которой в скором времени будет изолированный интернет, мне жить ну никак не хочется. А еще и зарубежное кино, скорее всего, тоже останется за границей и тогда количество тупости возрастет. Надо с этим бороться, просто надо...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

Зачёт по всем пунктам!

«Методичка либерла:
Введение.
1. Определения и терминология
«путен» — кровавый диктатор, главарь банды «питерских» чекистов, со своими подельниками захвативший власть в России, исключительно для того чтобы развалить страну и набить карманы. Он же «путлер», «пу», «путенг»;
«Россия» — измученный «путеным» и его бандой жалкий огрызок некогда могущественной СССР-ии, страна с тоталитарным режимом, нищим, безграмотным населением, которая непрерывно «катится в пропасть». Синоним — «раша». Старайтесь не употреблять «рашка», которое является синонимом, за это на многих форумах банят. Для истинного либерала никогда нельзя забывать, что «раша» — это «Азия». Причем лучше с прилагательными «дикая», «отсталая» и т. д.;
«поцреот» — любой человек, употребляющий слово «Путин» вместо «путен», «Россия» вместо «раша», несогласный с вашим единственно верным мнением, что в «раше» все плохо и она катится к неминуемой погибели. Синоним «поцреота» — «квасной патриот», «пацтреотег»;
«интеллигент» — человек, мечтающий уехать из «раши», но в силу отсутствия возможности наблюдающий как она десятилетиями «катится в пропасть». «Интеллигенту» не обязательно высшее, да и какое-либо образование. Достаточно объявить себя «совестью нации» и начинать общаться в соответствии с этой инструкцией;
«проплаченный агент кремля» — оппонент, пользующийся фактами и статистикой для ответа;
«едросня, едрос на окладе, нашист» — любой не ругающий правительство и возражающий критике в любой форме;
«западная демократия» — любые деяния Евросоюза и США, в том числе бомбардировки других стран;
«свобода» — главный признак «западной демократии», означает то же самое
«нефтедоллары» — основное богатство «раши», которого очень много и если раздать людям, все были бы богатые. Но диктатор «пу» и его банда всё украли.
«либеральные ценности» — «западная демократия», «свобода» (см. выше), которые нагло попирает диктатор «путенг» со своей бандой.
«народ» — все «интеллигенты» «раши» и согласные с ними. Остальные — зажравшиеся чиновники, «нашисты» «быдло»;
2. Общие рекомендации:
2.1 Самое главное. Помните, в «раше» все плохо. И всегда это утверждайте. «Свободы» нет. Кругом тоталитаризм. «либеральные ценности» просрали. Как и полимеры. Если и есть что-то хорошее, то это не заслуга власти, а ее недоработка, не успели уследить за «интеллигентами» и «народом», которые по недогляду и вопреки воле «путена» спроворили из говна конфетку. Или вообще, если хорошо что-нибудь, то это от СССР-ии досталось нам. Или от Ельцина. В наследство. Которое «пу» сотоварищи бездарно разбазарили.
2.2 Никогда нельзя называть Путина правильно. Необходимо употреблять «путен» и синонимы. (см. «Определения и терминология). Этим Вы подчеркиваете свой интеллект, который, без сомнения, значительно выше интеллекта собеседника и самого Путина, подчеркиваете решимость «идти до конца», до «свержения диктатуры «путена». И сразу заработаете баллов и авторитета на форумах как бесстрашный, отчаянной смелости человек. Ведь тайная полиция кровавого диктатора «путлера» в любой момент вычислит вас по ай-пи, куче других страшных слов и сгноит в своих кровавых застенках. Не исключено, что за вами уже выехали. «Крепитесь, запад вам поможет».
2.3 Если оппонент не приводит ссылок — то называйте это бездоказательными выдумками, заблуждением, бредом, глупостью несусветной. Если оппонент использует ссылки — то он и не думает своей головой, веря «пропа#####ам из кремля «, зазомбировавшим его по первому каналу. Хороший ход. Вы сразу всем дадите понять, что кто не с вами, тот зомби. С трупным запахом, цветом соответствующим, вытекающими на щеки глазами. Зазомбированные, чего с них вообще взять?
2.4 Помните, статистику, даже положительную, можно снабдить любым комментарием. Например, взять общие цифрмы иммиграции и сказать что уехало-то не всего 10 тысяч людей. Это ведь реально ерунда. Надо говорить, что уехали лучшие умы, «10 тысяч лучших ученых» сбежали от кровавого «пу». Если Вам все-таки приводят положительную статистику — сразу отвечайте, что это делается не благодаря руководству страны, а вопреки, что это делает «народ», «интеллигенция», которая уже не в силах выносить бедственность своей житухи безнадежной и чего-то клепает и паяет высокотехнологичное ночью на кухне, оглядываясь на каждый скрип в ночи, не отберет ли проклятый режим и его прихвостни «нашисты».
2.5 Если же оппонент всё же придавит вас какими-то цифрами или фактами, имеется отличнейшее средство. Скажите, что он ничего этого не видел своими глазами. А только в интернете или на фотографии. Если же оппонент видел-таки своими глазами новые российские дороги, то все заводы он точно не видел. А если видел, что маловероятно, значит не видел российские атомные электростанции и ядерное оружие, вряд ли у него есть допуск к этим объектам. И он вынужден будет согласится, что он их не видел. Раз оппонент не видел — значит они проржавели и сгнили. Если оппонент знаком с животноводством, то в военном деле он наверняка не шарит, а если всё же шарит (не прокатило), то в нем все равно много родов и видов войск, отдельных в/ч. Ищите и обрящете. В принципе методом перебора вы можете перечислять все виды промышленности подряд, в какой-нибудь ваш оппонент не найдёт что возразить сразу или ему надоест, а там точно всё «ужоснах». Значит вы победили в споре.
2.6 Оппонент оказался более убедителен? Ваша позиция зашаталась? Срочно возвращайтесь к п. 2.1 и включайте мантру — «В раше все разваливается. Всё. Промышленность, наука, образование, здравоохранение». В конце концов оппоненту надоест опровергать одно и то же. Вы опять «победили».
2.7 Не забудьте объявить о своей победе. Желательно постоянно упоминать о победе. Позже вы всегда можете вставить напоминание о «победе» в любой теме, например в обсуждении падения спутника «фобос-грунт», про то, что «Булава» не полетела». Пусть оппонент заново опровергает и доказывает, что в теме про свиноводство он не смог документально подтвердить, что российская свинина удовлетворяет не 80% рынка «раши», а только 3%.
2.8 Почаще говорите, что только «совки, едросня, пропа#####ы и прочие зазомбированные» не понимают, что «раша катится в пропасть», «путен-просрал- полимеры», «промышленность- развалена». Этим вы значительно уменьшите ряды возможных оппонентов. Потому что к любому, кто попытается возразить, сразу лепится этот смачный ярлык. Чтобы не пахло, трогать вас будут банально опасаться. Вот и выйдет, что вы являетесь «непобедимым и опасным» оппонентом для «едросовских пропа#####овquot
2.9 Ищите конкретные недостатки и смело обвиняйте в них режим «кровавого путена». У вас утром нассали в подъезде? Любому истинно интеллигентному человеку сразу ясно — виноват лично «путен». Почему? А кто систему ЖКЖ «развалил»? Никто и к вечеру дворник все убрал? Ну и что, а кто нассал? Алкаш, водки дешевой пережравший. Пережравший потому что не может терпеть «кровавый режим» и водка дешевая. Ведь даже ослу ясно, что водка дешевая чтобы народ спаивать. Чтобы он масштаба трагедии не увидел. И от запаха загаженного подъезда на баррикады не полез. Вина «путена» доказана.
2.10 Помните, что каждый человек считает себя недооцененным. Используйте это сладкое заблуждение. Начните с нефтедолларов, которые украл лично «путлер» со своей бандой. Потом объявите, что если бы их банально раздать, то все были бы сразу богатые. Очень-очень богатые. Кому нахрен надо считать, что у нас всего ВВП менее 500 тысяч рублей в год на человека, а тех самых «нефтедолларов» в разы меньше? Или прямо «рубаните — «зарплаты в стране крохотные». Любой супер-пупер- менчандайзер, впаривающий китайское барахло согражданам однозначно считает, что он «недополучил». Не сам же он кретин, этот менчандайзер. Значит, ему нужен виновный. Кто? Правильно! Вот, получи и распишись — «коварный путен». Он «нефтедоллары» украл и разбазарил. А они ему в наследство от СССР и Ельцина достались. Уж Горбачев и Ельцин накопили Путину столько! А он только и делает что разбазаривает.
3. Заключение. Пользуйтесь методичкой активнее. Удачи на просторах рунета, в доказывании очевидного факта, что вы, наши пытливые и принципиальные активисты, живете в полной ж.пе. И поможет тут только лоботомия.»
раскрыть ветку (18)
14

мне больше методичка от совести нации Льва Натаныча Щаранского нравится, хоть и старенькая

https://lev-sharansky2.livejournal.com/344568.html

раскрыть ветку (6)
3

Памятка оппозиционеру

Святая обязанность каждого честного рукопожатного блоггера — быть ворчливой и придирчивой сволочью, готовой обгадить любую, даже самую хорошую новость.

Ведь далеко не всегда ложь властей о происходящем в России разоблачается достаточно быстро и достаточно убедительно. Увы, бывает и так, что новости о событиях в Этой Стране встречают нейтральную или — хуже того — одобрительную реакцию общественности.

Сейчас не так уж важно, почему некоторые блогеры смеют отрицать очевидное, высасывая из пальца начисто отсутствующий в Современной России позитив. Важно, что долг каждого рукопожатного интеллигента — раз за разом напоминать простую истину. Россия Гибнет. Ничего хорошего в России не происходит и физически произойти не может.

Чтобы вам было проще сопротивляться мастерам зомбирования с Первого Канала, я составил для вас небольшую подборку универсальных лозунгов, которые можно с минимальными доработками оставлять под любым наивным или ангажированным постом.

Для максимального эффекта лозунги надо постить не поодиночке, а группами. Состоящий из нескольких таких лозунгов комментарий следует называть «серьёзным разбором» и требовать на него развёрнутого ответа.

Итак, вот эти кирпичики правды:

1. Интересно, сколько на этом распилят?

2. Нанотехнологии такие нанотехнологии.

3. Сами-то верите, что в нищей и коррумпированной России такое возможно?

4. Автору стоит выбраться разок за пределы МКАД, посмотреть, что на самом деле в России творится.

5. Опять Партия Жуликов и Воров…

6. Мне стало сейчас мучительно стыдно за Россию.

7. И что с этого получат обычные нищие, полуголодные россияне?

8. Лучше бы отправили эти деньги пенсионерам и врачам.

9. Скоро Абрамович купит себе новую яхту.

10. Вы верите русской статистике? Тысяча человек с зарплатой в пять тысяч и один с зарплатой в 15 миллионов: вот вам средняя зарплата в тридцать тысяч.

11. И толку? В России до пенсии не доживают.

12. Русские должны на коленях просить у них прощения за все то, что они сделали.

13. Кто вы такой, чтобы обвинять CNN во лжи?

14. А теперь сравните с цивилизованными странами, типа Германии или США.

15. А теперь сравните с нефтеэкпортирующими странами, типа Ливии и Саудовской Аравии.

16. А теперь сравните с Китаем.

17. Россия — нищая страна третьего мира.

18. В прошлом году выпустили один мотоцикл, в этом — два мотоцикла. Рост 100%, да, достижение.

19. Жирный период дорогой нефти можно было использовать и более эффективно.

20. Скоро нефть упадет до 30 долларов за баррель и «дарагие рассияне» снова вспомнят вкус несвежего комбикорма и гнилого крысиного мяса.

21. А ветераны войны в это время рыщут по помойкам в поисках пустых бутылок.

22. Автор продался Единой России.

23. Автор продался нашистам.

24. Блог автора взломала Кристина Потупчик.

25. Автора угрозами заставили работать на Кремль.

26. Не ожидал я от вас такой подлости. Вычеркиваю из френдов.

27. Автор, тупой дебил, о чем ты пишешь? На улицу выгляни!

28. Про инфляцию забыл.

29. Почему за стоимость однушки на окраине Москвы можно купить в Калифорнии роскошную трехэтажную виллу с большим бассейном?

30. Какое будущее? Россия потребляет 20% мирового рынка героина!

31. При этом в деревнях повальное пьянство, здоровые мужики в тридцать лет становятся доходягами-алкашами, а в сорок — умирают от инфаркта.

32. Никакой бизнес кроме распильного в этой стране невозможен.

33. Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату?

34. Российский автопром — говно. Был говном, говном и останется. Поэтому можно с тем же успехом вкладывать деньги в кучу навоза.

35. У нас умирает по два миллиона человек в год. В войну и революцию такими темпами Россия не вымирала!

36. А что ты имеешь против американцев? Кого бы они ни назначили правителем России, хуже уже не будет.

37. Да, да. При Сталине мобильных телефонов не было.

38. Пир во время чумы. Сколько миллионов пенсионеров умрет от голода ради этой Олимпиады?

39. И сколько миллиардов долларов будет распилено на этой Олимпиаде?

40. Когда мы будем вешать насосавшихся нашей крови воров, ты будешь висеть на соседнем суку фонарного столба.

41. Смысл тратить деньги на российское говно, если всего в три раза дороже можно купить качественную западную вещь?

42. Нами уже управляют американцы. Если Путин дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется.

43. Имитация деятельности. Распил и пиар: больше их ничего не интересует.

44. А работать кто будет? Все специалисты уже давно или спились или уехали из страны.

45. Народ валит из России со страшной силой. Нет ни одной другой страны в мире, откуда бы уезжали в таких количествах.

46. Все деньги идут в Москву и на Кавказ. Регионам не остается ничего.

47. Взгляни правде в глаза: развал России неизбежен.

48. Оптимистом в России может быть или дурак или иуда. Я надеюсь, что вы дурак.

49. И это убожество — всё, чем может похвастаться страна, которая 50 лет назад запустила человека в космос?

50. Россия имеет экономику типичной банановой республики: экспорт природных ресурсов и импорт мерседесов для вождя и его родни. На этом фоне ни о каких экономических улучшениях и речи идти не может.

51. А в Китае тем временем к каждому городу крупнее 100 тысяч подведена скоростная железная дорога, с поездами, идущими быстрее 300 километров в час.

52. Это все капля в море. Подобные пустяки погоды не делают.

53. Путину потребовалось 11 лет, чтобы это построить? Что же: ждем 2022 года, когда Путин построит второй завод.

54. А для тех, кто не согласен, уже закуплен полицейский вертолетоносец Мистраль.

55. Показуха. Топорно сделанный макет с китайской начинкой, станки не работают, рабочих нет. Президента дурят в прямом эфире.

56. Меньше смотри Первый Канал, зомби.

57. И что толку от этой болтовни? Собака лает, чиновник ворует.

58. И что толку от этой отмены тендера? Кого уволили?

59. И что толку от этого увольнения? Кого посадили?

60. И что толку от этого приговора? Срок-то условный.

61. Дали пять лет. А через полгода его тихо выпустят на УДО.

62. Ок, один стрелочник отсидел. А тысяча реальных воров осталась

на свободе.

63. Ага, борьба с коррупцией. Пчёлы против меда. Сам-то веришь в это?

64. Все равно этот закон работать не будет. Иначе наши коррупционеры никогда бы его не приняли.

65. Это все кредитные деньги. Вся наша нефть продана на двадцать лет вперед. Чем Россия долги отдавать будет?

66. Отличная новость! Теперь мы будем с голой жопой и с вот этой игрушкой.

67. Гора родила мышь. В масштабах России это ничто.

68. И работать на этом заводе будут родственники директора и гастарбайтеры из Таджикистана.

69. В Китае за те же деньги можно было бы построить в десять раз больше.

70. Банановой республике, каковой является Россия, подобные проекты противопоказаны. Или все разворуют или все сгниет. Или половину разворуют, а половина сгниет.

71. И это предмет для гордости?! Может быть, ты ещё гордишься и тем, что жопу вытираешь?

72. Через месяц, когда деньги будут распилены, все это заглохнет.

73. Петрик тоже участвует?

74. Какие технологии в России? О чем ты? Все спецы давно уже или за рубежом или в могиле. А «эффективные менеджеры» не способны ни на что серьёзнее продажи станков на металлолом.

75. Я живу в США. У нас то же самое стоит в три раза дешевле, при этом зарплаты в десять раз выше.

76. Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правоохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здравоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая.

77. Вам кость кинули для затравки, чтобы не кусались, пока с вас шерсть стригут, а вы и рады.

78. А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят.

79. Не раскачивайте яхту.

раскрыть ветку (5)
6

и из старых методичек

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

это спасибо либералам девяностых, которые всю советскую экономику подавали, как примитивную. Кстати, значительная часть этих либералов у власти.

3

все видели, все знакомо, правда новое поколение про петрика не знает, ну и из старого классическое "верхняя вольта с ракетами"

т.е по твоему нормальные люди смотярт первый канал, верятв  святую партию "едина Россия", не видят инфляцию, не ощущают рост цен

раскрыть ветку (1)
1

Я считаю что люди которые смотрят CNN верят в республиканскую или деммократскую партию, не видят своего госдолга и не ощущают роста цен не должны указывать как нам россиянам жить.

13

Самая писечка в высере ТС звучит так "я программист. Байкал стоит дороже i7"

А теперь объясню почему ТС пиздабол:если бы он действительно был программистом, он бы знал что у Байкала своя архитектура, ни разу ни  х86 и оный Байкал служит не для "запуска танчиков на минималках" Собственно дальше высер не читал, пожалел свое время

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы