Накипело.

Пост "ниочем" и обо всем. Ребят, просто заебало до мозга костей. Да да, речь пойдёт об Украине и России, а точнее о взаимоотношениях, которые и мы, и они успешно так просрали. Тонны дерьма, которые льются из каждого утюга,  мы весело набрасываем на промышленный вентилятор и вместе дружно под ним и стоим. Неужели среди обычных граждан, далёких от политики, ведущих обывательский образ жизни, так много идиотов? Я ещё могу понять, когда разного рода подъездное быдло, срущее в собственном подъезде, насмотревшись "смищных картинок" примитивного формата, начинает орать в сторону соседа, но непонятно, когда вроде взрослые, адекватные люди, имеющие в (или все же " на"? ) Украине родню, проявляют ненависть?

Смешно и грустно то, что все это обоюдно (среди моих подписчиков есть те, кто ненавидит мою родину-Россию).

Часто слышу-"они нас предали". Простите, в чем? В том, что не являются частью России (а должны ли)?  Или в том, что хотят жить по-другому, хотят самоидентификации? 

В том, что уничтожают жителей дни/лнр (итоги этого конфликта)

Знаете, в чем мы все похожи? В собственном долбоебизме-власти  обеих стран элементарно стравливают граждан друг с другом. Политический кризис, который длится там с 2004 года привёл страну к тому, что к власти пробираются откровенные бандиты. А теперь подумайте-что бы было, если б в РФ был политический кризис? У нас хватает своих бандитов, начиная от боевиков в Чечне (все помнят 90е), заканчивая разного рода неонацистами и прочим радикальным сбродом (благо сейчас их отправили в глубочайшее забвение).

Политика украинской власти настолько же ебнута, насколько и политика РФ, да и речь не о политике в целом. Речь о взаимоотношении людей впринципе.

Да, никто из нас не может повлиять на ситуацию в целом, но каждый может хотя бы снизить грдус собственной ненависти.

Посыл мой прост-к чему эта взаимная, бестолковая ненависть?

На минусы мне как-то похуй.

Ну и это,...)))

Накипело.
6
Автор поста оценил этот комментарий

Да кто на тебя напал? Убогий? Если бы на тебя напали то 18 марта у вас выборы бы были!

раскрыть ветку (1)

Я понимаю, щас у путиниста сгорит, а лишнего говна мне ненадо, поэтому беги, деточка, отседова;)

6

Да кто на тебя напал? Убогий? Если бы на тебя напали то 18 марта у вас выборы бы были!

раскрыть ветку (1)

Я русский и живу в России, прикинь? Второй момент-поучи историю немножко, может начнешь думать головой, а не "духовностью". Судя по твоей глупости, ты не знаешь данные события

Это парад РККА и вермахта в Польше в 39 году. Видимо, Сталина не смущал холокост, но потом как-то у пацанов не сложилось и пришлось воевать:)

Возможно, ты начнешь пищать за " оправдание фашизма", но нет, не оправдываю, не переживай:)))

Иллюстрация к комментарию
6

Ну да, ну да, ну да! Да пошел ты в жопу! Хотел много написать про отсутствие похожих постов 4 года назад, про кружевные трусы и про ЕС. Про свою украинскую родню, Мы блять теперь все виноваты по твоему, ОДИНАКОВО!!! Да пошел ты в жопу!!!!

раскрыть ветку (1)

Как можно,ведь святая высокодуховная  русь-матушка никогда не нападала. В это верит большая часть наших сограждан:) 

показать ответы
14
DELETED

Это продукт местного происхождения, но это не мешает ему в душе быть шумером)

раскрыть ветку (1)

О, нищета пришла.

16

А вот нихуя. Украина должна просить на коленях о прощении все страны СНГ ибо насрали вы экономикам всех этих стран. А то иш че удумали последнее время тенденция у вас в постах мол мы не враги друг другу. Вы сгоревшим людям в Доме Профсоюзов об этом скажите охуевшие твари и власть тут не при чем. Вот когда искорените бендеровщину и начнете пиздить всех его сторонников а так же отловите всех преступников нацистов тогда и поговорим. А то блять "Москаляку на гиляку" а потом "ну мы же не враги и это власти виновны". Хуй вам а не Крым и Донбасс суки. Просите на коленях нахуй.

раскрыть ветку (1)

Иди пивка попей, диванное б..

31

Снова "оба виноваты". Когда вы перейдете к тому, что Майдан устроила Россия и во всем она виновата?

раскрыть ветку (1)

Думаю, платных обезьянок, получающих за выбросы деньги, надо сливать.

показать ответы
17

Попкорн, попкорн, кому попкорн.

раскрыть ветку (1)

Мне среднюю.

показать ответы
18

Зависть. Раньше или позже, так или иначе, но приходится ругать/хвалить "чьих-то". Не получается оставить "за бортом" проблемы. И сказать "чума на оба ваших дома" - тоже не получается.

раскрыть ветку (1)

Изначально были небольшие конфликты на этой почве, но научились их гасить, потому что родственные связи-самое важное в жизни. Политика в нашем общении -табу.

показать ответы
25

Это они ТЕБЯ так не называют, потому, что ты не просто РОДНЯ, ты еще и их мнение разделяешь, а скажи им "Крым наш" и очень удивишься.

раскрыть ветку (1)

Поляки, навальный и прочее....

27

А что вы так боитесь, что кто-то увидит этот скрин и составит собственное мнение? И откуда я могу знать, каким именно оно будет?

раскрыть ветку (1)

Эм... И чего я должен бояться? Что там такого "криминального"?

показать ответы
10

Впринципе...грдус..

Проспись.

раскрыть ветку (1)

С телефона.

38

А дальше люди составят собственное мнение о вашем отношении к нацизму и представителям нацистских стран. Не более того.

раскрыть ветку (1)

И что с моим отношением к нацизму?

показать ответы
8

Слушайте, у них такая промывка мозгов идёт в/на Украине.Говорю не понаслышке, живёт там двоюродная сестра с дочкой- студенткой, корни абсолютно российские, бабушка дочки живёт в Саратовской области до сих пор. Студентка получается наполовину русская по маме, наполовину- украинка по папе. Так вот этот дитенок с пеной у рта твердит о том, как она ненавидит русских и хочет всех перестрелять. Мозгов своих нет, думать ещё нечем, что вложили власти- то и воспроизводят. И так с обеих сторон.

раскрыть ветку (1)

Есть такое. С обеих сторон.коменты  неадекатов (наших, российских) скоро прочитаете здесь:)

26

Как там нас соседи называют? "Русня", "вата", "козломордые свинособаки", "стекломойцы". И после таких эпитетов я должен любить так называемых "украинцев"?

раскрыть ветку (1)

Странно. Моя родня нас, русских, так не называет, хотя живут в западной части. Удивительное рядом;)

показать ответы
42

Я просто оставлю это здесь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну и?

показать ответы
22

Эк вас, батенька, нахлобучило. С чего бы это?

раскрыть ветку (1)

Родня там и, благо, удалось сохранить тёплые взаимоотношения. Просто не касаемся  политики.

показать ответы
45

Да всем на вас уже давно похуй. Это раньше вы были хитрожопым соседом, с которым лучше дел не иметь. А теперь вы просто животные в клетке, на которых смотришь со смехом и брезгливость. Продолжайте скакать и радовать нас своими приключениями.

раскрыть ветку (1)

Всего доброго.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы