Накипело.

Пост "ниочем" и обо всем. Ребят, просто заебало до мозга костей. Да да, речь пойдёт об Украине и России, а точнее о взаимоотношениях, которые и мы, и они успешно так просрали. Тонны дерьма, которые льются из каждого утюга,  мы весело набрасываем на промышленный вентилятор и вместе дружно под ним и стоим. Неужели среди обычных граждан, далёких от политики, ведущих обывательский образ жизни, так много идиотов? Я ещё могу понять, когда разного рода подъездное быдло, срущее в собственном подъезде, насмотревшись "смищных картинок" примитивного формата, начинает орать в сторону соседа, но непонятно, когда вроде взрослые, адекватные люди, имеющие в (или все же " на"? ) Украине родню, проявляют ненависть?

Смешно и грустно то, что все это обоюдно (среди моих подписчиков есть те, кто ненавидит мою родину-Россию).

Часто слышу-"они нас предали". Простите, в чем? В том, что не являются частью России (а должны ли)?  Или в том, что хотят жить по-другому, хотят самоидентификации? 

В том, что уничтожают жителей дни/лнр (итоги этого конфликта)

Знаете, в чем мы все похожи? В собственном долбоебизме-власти  обеих стран элементарно стравливают граждан друг с другом. Политический кризис, который длится там с 2004 года привёл страну к тому, что к власти пробираются откровенные бандиты. А теперь подумайте-что бы было, если б в РФ был политический кризис? У нас хватает своих бандитов, начиная от боевиков в Чечне (все помнят 90е), заканчивая разного рода неонацистами и прочим радикальным сбродом (благо сейчас их отправили в глубочайшее забвение).

Политика украинской власти настолько же ебнута, насколько и политика РФ, да и речь не о политике в целом. Речь о взаимоотношении людей впринципе.

Да, никто из нас не может повлиять на ситуацию в целом, но каждый может хотя бы снизить грдус собственной ненависти.

Посыл мой прост-к чему эта взаимная, бестолковая ненависть?

На минусы мне как-то похуй.

Ну и это,...)))

Накипело. Украина, Политика, Мат, Народ, Ненависть, Текст