11

Накипело

Неунывающие нытики, вечные узники френдзоны! Может, хватит? Хренова туча постов про девушек, выбирающих "грубых альфа" вместо милых и заботливых омега из-за своей дурацкой женской логики и примитивных инстинктов. У вас от этого нытья девушка появилась? Может, давать больше начали? Девушки вам НИЧЕГО не должны. Ни любви, ни секса, ни отношений - ничего. А тем более - красивые (а на других-то вы и не смотрите). И не надо гнать на девушек, что все тут западают на альфа - западают на тех, кто уверен в себе, кто может постоять за себя (и за свою женщину) в любой ситуации. По молодости и неопытности многие девушки ошибаются, принимая пустые понты за это важное качество, но с опытом отношений приходит и понимание - кто есть кто. И если у тебя этого качества нет,то ты полный аналог страшной девушки в женском варианте.
Все.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Забавный пост...только как-то однобоко опять же.... "Девушки вам ничего не должны!"...так же, как и парни девушкам, не так ли?
раскрыть ветку (1)
0
Именно так. Поэтому непопулярны посты "парни - такие парни, вечно западают на привлекательную внешность, а на меня, такую милую и хозяйственную, никто не смотрит". Малознакомые люди вообще ничего друг другу не должны, только вот неунывающие нытики не хотят этого понимать.
С опытом отношений приходит звание шлюхи...
раскрыть ветку (1)
0
Звание шлюхи приходит с насосанными айфонами, а также частыми и беспорядочными половыми связями. Что ты видишь плохого в том, что у девушки было несколько последовательных длительных отношений с разными парнями в течение жизни?
показать ответы
0
Meade4you, тебе правда глаза колет?
Ты меня занес в игнор-лист, не подскажешь, зачем? Чтобы я не могла ответить на твои логически обоснованные возражения против поста?
0
Я это уже где-то видел. Из комментов к какому-то посту.
раскрыть ветку (1)
"Он ей понравился ДО ТОГО, как стал к ней прохладно относиться." - так высказывающиеся и не ставят своей целью добиться своими жалобами или презрением симпатии у женщин.

" по моему мнению, быть порядочной" - Всё правильно. А ещё быть порядочной - это выполнять свои обещания и не обманывать людей по пустякам. А то иногда девушки напоминают телефонных хулиганов.

"может, пора выйти из борделя тогда? В моем окружении процент шалав остался ровно таким же - кто был шалавой, тот ей и остался." - возможно, вы просто не замечаете очевидного )
раскрыть ветку (1)
2
Уточним возрастной диапазон - я имею в виду поколение, которому сейчас 24-25 лет. Что творится в головах у людей помладше, мне трудно себе представить.
И, кстати, я внимательно посмотрела на своих друзей/близких знакомых женского пола, и поняла, что процент шалав стал меньше! Одна девушка по молодости лет бедокурила, а сейчас кинулась в другую крайность - религию, и парня у нее не было давненько
0
"Может, хватит?" - не нравится, не читайте. Блокирование тегов это вам позволяет.

"из-за своей дурацкой женской логики и примитивных инстинктов" - ну а что поделать, если это действительно так, и женщины сами это отмечают. И ведь это не потому, что омеги так сильно завидуют альфачам, а потому что отмечают реальную тенденцию - "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".

"У вас от этого нытья девушка появилась?" - Девушка, это от души.

"Девушки вам НИЧЕГО не должны." - серьёзно? - Даже быть порядочными по отношению к хорошо относящемуся человеку?

"И не надо гнать на девушек, что все тут западают на альфа - западают на тех, кто уверен в себе" - иными словами, на альф.

"По молодости и неопытности многие девушки ошибаются, принимая пустые понты" - А может, не по молодости и неопытности, а потому что девушки? ))

Короче, чо я вам скажу - заткнитесь, и молчите в тряпочку. Омеги ноют не потому, что они жуткие неудачники, а потому, что процент шалав на душу населения за последние годы вырос неимоверно.
раскрыть ветку (1)
1
"Блокирование тегов это вам позволяет. " - на всех друзей и знакомых мужского пола фильтр тегов не повесишь.

"чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". - эту ситуацию я наблюдала не раз и не два. Когда парень понравился девушке, и для нее -дело чести его завоевать, а его прохладное отношение только ее подстегивает. Он ей понравился ДО ТОГО, как стал к ней прохладно относиться.

"Даже быть порядочными по отношению к хорошо относящемуся человеку?" - по моему мнению, быть порядочной - это значит не давать ложных надежд и не пользоваться человеком. Т.е. говорить "извини, но у меня есть парень/муж" или "прости, но ты мне не нравишься".
"Хорошее отношение с прицелом на личную выгоду" - вот как это называется. Бескорыстное такое, ага
:
Альфы самоуверенны, это да. Но вот способность постоять за себя, а еще и за свою женщину - довольно редкая черта среди них.

"процент шалав на душу населения за последние годы вырос неимоверно." - может, пора выйти из борделя тогда? В моем окружении процент шалав остался ровно таким же - кто был шалавой, тот ей и остался.

Молчать мне или говорить, решать не тебе, а независимому, так сказать, голосованию. Пока что говорю, как видишь.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги