_
Где же то, что положено сутью?
Тамже, где и было в последние тысячелетия: (мф. 22:37..)
Иисус сказал ему: «Возлюби Господа твоего всем сердцем твоим, и всеми делами твоими, и всем разумением твоим.
Это первая и наибольшая заповедь;
вторая же, подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя.
На этих двух заповедях утверждаются весь закон и пророки».
Вы аки самоидентификация вряд-ли кому то интересны, как закипело вы выплеснули, может быть. Говорят не с вами, констатируют реагируют на ваш пост. Может вы станете кому то интересны и получите свою толпу подписоты, дорогу осилит идущий.
Меня Александр. А никнейм у меня дефолтный. Не вижу смысла менять, индивидуальность - аватара (мне достаточно для самоиндефикаци)
Я не унижал, констатировал как это выглядит с моей колокольни. Унизиться или нет это ваше дело. Вы опубликовали пост, я отписался как это выглядит в чем проблема - то?
Зевая, Евграфович а бы перечитали, а так даже на пасквилянство не тянет.
Нравоучительный комментарий - сиречь сентенция. Я оценил уровень вашего закипело, как посредственно. Предложил перечитать классика. Вы встали в позу, забавно... И характеризует.
Где я сужу? Я констатирую то что вижу, если вас зацепило я угадал. И вы отчасти совпали с моей сентенцией.
You
Нужна стихотворная форма: "Здрасьте, стоп, я живу в государстве. Россия, и снова привет, я учитель и здесь меня нет. Где же то, что положено сутью? Некрасиво, и увы не обессудьте. Мы ваших лжецов воспитаем настолько какими их видеть вы можете. Больно, они вам наступят на пятки. Но не. Нет суки обратки!"
ChatGPT
Здравствуйте, стоп, я в государстве живу,
Россия — вновь привет, учитель я, в судьбу свою верю.
Где то, что сутью положено, скрыто,
Но некрасиво, увы, и прощенья не стоило.Мы ваших лжецов воспитаем, чтоб понять,
Какими их видеть вы могли бы, без страха и зла.
Больно, они вам наступят на пятки,
Но нет, обратки — не будет, ведь это не их игра.
Слава роботам пока отменяется. КГ/АМ

Философия
4.5K постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.