277

Накипело...1

Накипело...

Цири! Оставайся пожалуйста именно такой, какой тебя показали в трейлере: харизматичной, свирепой, взрослой, смелой, серьезной, без истеричного голоса, с огнем в глазах! И реалистично красивой, потому что ты очень красивая, а чуваки, которые говорят что нет, они лукавят, или, вероятно, забыли как выглядит красавица в реале, потому что привыкли дрочить на смазливых сосок с монитора.. другого объяснения у меня нет их необоснованным нападкам. Я тебя не очень любила в Дикой охоте, и признаться честно, расстроилась когда узнала что гг будешь ты, но.. увидев тебя в трейлере, я была очарована твоей харизмой и горячим сердцем! А Геральт... он более спокойный нейтральный, ты совсем другая, и я настолько прониклась (посмотрев примерно 15 раз трейлер) что теперь не дождусь, когда уже окунусь снова в эту атмосферу, с тобой в главной роли!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

@juliannna.ra, ты смеешь нахваливать и защищать этот позорный халтурный высер? Я только что посмотрел его в первоисточнике и испытал лишь разочарование и злость. Опустим квардатную выпирающую челюсть и другие особенности внешности, но поведение, движения, сама постановка и конечно посыл "сюжета" - это просто убожество. Если тебе такое по вкусу, значит у тебя его нет. Поздравляю - ты жертва современной повесточной жевачки и лучшая аудитория для всяких нетфликсов с амазонами.

раскрыть ветку (14)
20

иди... в даль далекую

10
Скачай вэйлгард и успокойся, там всё как вы любите, мои соевые малыши)))
ещё комментарии
7
Жена Теда Фаро

Ахахах, а ты чё так порвался-то? Спермотоксикоз замучил, подрочить не дали? ) Обтекай, а мы будем играть нормальными девушками.

раскрыть ветку (8)
3

Ну в отличии от тебя меня как раз волнует персонаж и вселенная. Я то эту серию книг читал ещё до того как первую игру выпустили, по этому мне не безразлично что современные повесточные ублюдки делают с полюбившимся произведением. Сильно сомневаюсь в том что ты вообще играешь в полноценные игры. Ну да ладно, сейчас пошла вроде правильная тенденция - игроки наконец то начали показывать студиям что не будут оплачивать эту блевотную ЛГБТ+ штамповку, а значит со временем всё наладиться и для нормальных геймеров снова вернут нормальные игры с нормальными персонажами.

раскрыть ветку (7)
5
Жена Теда Фаро

Я то эту серию книг читал ещё до того как первую игру выпустили

Какой вы уникальный, такого же не может быть ни у кого больше (П.С. Так-то я тоже читала).

Сильно сомневаюсь в том что ты вообще играешь в полноценные игры

Масс эффект, Драгон эйдж, Хорайзон, Ассассинс крид, Диабло, Дизоноред - это полноценные или нет? )

А в Ведьмака 4 будут играть нормальные люди, а не спермотоксикозники, можете не играть, мы как бэ не сильно расстроимся )

А где логика, кстати - какая связь между ориентацией и внешностью вообще?

раскрыть ветку (3)
3

А где логика, кстати - какая связь между ориентацией и внешностью вообще?

Во первых, я такого заявления не делал. Во вторых, раз уж ты задала подобный вопрос, то: далеко не всегда, но всё же не редко ориентация сильно отражается на внешнем виде человека и его поведении. По крайней мере мой личный жизненный опыт указывает на это - когда человек придерживается не стандартной половой ориентации, то это почти всегда довольно легко идентифицируется ещё до его личного признания. Ну это конечно при условии, что он намеренно не пытается скрыть её - тогда определить по внешним признакам будет почти невозможно.

Масс эффект, Драгон эйдж, Хорайзон, Ассассинс крид, Диабло, Дизоноред

Смотря какие именно части серий ты имеешь ввиду. В любом случае у большинства были заигрывания с ЛГБТ, а Хорайзон это объективно мусорный аттракцион современного геймдева, который я за игру вообще не могу воспринимать. Из серии ME может тебе Андромеда зашла? Я ведь не знаю) В серии DA я признаю за нормальную игру только оригинальную первую часть, всё что после уже скатывается всё глубже с каждой частью. Ассасинов я не люблю и не понимаю, но знаю что среди тру фанатов геймеров считается хорошей первая и BF. Серия Дьяблы - для меня норм игры были первая и вторая, а третья уже что-то совсем не то; про высеры последующих частей думаю говорить излишне. Серию Дисхоноред честно не играл, потому что она меня никак не зацепила, по этому уверенно насколько эта игра хороша не могу сказать, но судя по отзывам и обзорам она действительно даёт хороший игровой процесс и вариативность в прохождении; правда я встречал мнение, что она более чем казуальна из-за имбовых способностей персонажа и полноценный геймер легко может её пройти даже на самой высокой сложности.

Ну и последнее, ты очень часто делаешь утверждение и предположения что я "спермотоксикозник", хотя нет никаких оснований для этого. Естественно я прекрасно понимаю что это всего-лишь один из примитивных способов унизить и высмеять меня в глазах аудитории и попробовать оскорбить. Последнее не выйдет, потому что я то знаю что у меня нет такой проблемы. Но помимо этого я бы хотел узнать, как в твоей голове рядом соседствуют такие мысли, что ты можешь унижать и оскорблять человека за его надуманные или даже реальные особенности (предположим вместо меня был бы подросток в гормональном дисбалансе), но при этом ты защищаешь гомосексуалистов и других представителей повесточных отклонений? То есть получается ты лицемерка - пытаешься изобразить из себя человека либеральных взглядов, но при этом сама являешься шовинисткой. Так как ты можешь объяснить это?

раскрыть ветку (2)
1
Жена Теда Фаро

Непонятно, зачем вы всё это писали про игры, мне не особо интересно )

Хорайзон это объективно мусорный аттракцион современного геймдева,

От незадача, опять подрочить не дали, когда героиня - личность не с кукольными параметрами, то сразу на пол-шестого? )

После высера в сторону Хорайзона разговор окончен.

0

Ты латентный что ли, во всех играх намёки на лгбт искать?

0

Да у его просто фетиш на женскую версию Михалыча с отёками от недельного запоя.

"Девушку" он там увидел в 40+ херово состарившейся бабе

Ну всё верно. Оригинальные книги зайдут пожалуй спермотоксикознику)))

раскрыть ветку (1)
6
Жена Теда Фаро

В каком месте? За все книги у Геральта было не так и много партнёрш. И сцен секса ЕМНИП было немного - с Фрингильей и несколько с Йен. Ну, подрочить при желании на всё можно, например, на шуршащие штаны, мягкие игрушки и мумию Ленина (это реальные персонажи). Но игры и книги всё-таки в норме не для дрочки выпускают.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы