277

Накипело...1

Накипело...

Цири! Оставайся пожалуйста именно такой, какой тебя показали в трейлере: харизматичной, свирепой, взрослой, смелой, серьезной, без истеричного голоса, с огнем в глазах! И реалистично красивой, потому что ты очень красивая, а чуваки, которые говорят что нет, они лукавят, или, вероятно, забыли как выглядит красавица в реале, потому что привыкли дрочить на смазливых сосок с монитора.. другого объяснения у меня нет их необоснованным нападкам. Я тебя не очень любила в Дикой охоте, и признаться честно, расстроилась когда узнала что гг будешь ты, но.. увидев тебя в трейлере, я была очарована твоей харизмой и горячим сердцем! А Геральт... он более спокойный нейтральный, ты совсем другая, и я настолько прониклась (посмотрев примерно 15 раз трейлер) что теперь не дождусь, когда уже окунусь снова в эту атмосферу, с тобой в главной роли!

5
Автор поста оценил этот комментарий

@juliannna.ra, ты смеешь нахваливать и защищать этот позорный халтурный высер? Я только что посмотрел его в первоисточнике и испытал лишь разочарование и злость. Опустим квардатную выпирающую челюсть и другие особенности внешности, но поведение, движения, сама постановка и конечно посыл "сюжета" - это просто убожество. Если тебе такое по вкусу, значит у тебя его нет. Поздравляю - ты жертва современной повесточной жевачки и лучшая аудитория для всяких нетфликсов с амазонами.

раскрыть ветку (1)
20

иди... в даль далекую

2

Бля это ж проще камень ножницы бумага, как вы вообще компьютер включаете?

раскрыть ветку (1)
2

нажимаем на кнопочку

10

харизматичной, свирепой, взрослой, смелой, серьезной...
... 45летней тёткой ☹️
Я конечно понимаю, что на момент третьей части, Геральту уже было под 60. Но лично я привык к молодой озорной истеричной ебанашке Цири. И будет очень сложно привыкнуть к её новому образу.

раскрыть ветку (1)
8

хз удалось бы кому-либо вообще остаться в таком мире ебанашкой озорной, это нелогично и наивно

показать ответы

Циря лесбуха. Если в ведьмак не может потыкать в шлюху эмм третим мечем, то это говно, а не ведьмак.

раскрыть ветку (1)
2

ах да, ведьмак же это не интересная глубокая проработанная вселенная, а симулятор секса

показать ответы
3

Автор_ка, тебе серьезно нравится смотреть на плохо состарившуюся женщину с отёками от запоя? Что за желание смотреть на ту же серую унылую реальность, что и в жизни?

раскрыть ветку (1)
2

мне - нет, я и не смотрю ) это у вас фантазии очень странные, я б на вашем месте забеспокоилась, ибо это ненормально видеть женщин с отеками от запоев там где их нет ахахах

показать ответы
3
DELETED

Я 3 раза начинала так и не поняла как в него играть, то ли совсем тупая, то ли колоды не справедливые. С хертстоуном вроде проблем не было...

раскрыть ветку (1)
1

я по началу тоже не понимала, а потом как поняла и не вылезала из гвинта )))

показать ответы
0

Имхо, хорошо, что Цири не сделали подчёркнуто сексуальной как в тройке. В третей части что ни героиня, то модель с обложки журнала, хоть чародейка, хоть не чародейка. Мне от этого игра воспринималась излишне вылизанной, пластиковой. Я за естественную красоту без перегибов ни в одну ни в другую сторону.

Я бы не была столь категорична в суждениях, что история Цири прям никому не нужна. Я думаю, что на её каноничных способностях можно было придумать много крутых, необычных, интересных механик (отчего отдельно разочаровывают показанные в трейлере знаки). Другое дело, что да, случился обман ожиданий, что сначала заявляли одно, а по итогу показали совсем другое. Однако, я вот сейчас пока писала вам подумала вот о чём. А что если Цирилла, со своими прыжками во времени переместилась во времени к первым ведьмакам с другими школами и теперь там свои дела мутит? На такой финт ушами я бы посмотрела. По трейлеру, в конце-концов, ничего не понятно, нам показали только взрослую Цири, которая с какого-то рожна стала ведьмачкой. Может, это и не Цири была вовсе, а какая-нить астральная копия из альтернативной вселенной? Крч, всё что угодно может быть, нам трейлер особо ничего и не обещает, так что расстраиваться, я думаю, рано)

раскрыть ветку (1)
0

Из интервью Калембы вроде ясно что это не астральная копия никакая и ничего подобного, и время после событий 3 части. Нас подведут постепенно к тому что Цири стала ведьмачкой а не сразу она будет ей. Многие так говорят как будто мы будем сразу же играть Цири которая без нас прошла испытания травами неизвестно как и почему... такого точно не должно быть.

показать ответы
0

Проблема вообще не в том, как она выглядит. Проблема в том, что на Цири не похрен только тем, кто книги читал, и то, многие говорят, что все вот эти вот проблемы избранного подростка были самой неинтересной частью. Как показала свой характер Цири в дикой охоте? Какие поступки и реплики от нее запомнились? Цири - мотивация Геральта, а для игрока, она была просто двигателем, и без нее увлекательного сюжета. Многие ждали углубления в ролевую составляющую, с полюбившейся вселенной, но новыми героями и событиями, не привязанными к предыдущим. Помните эту картинку с медальеном рыси на снегу? Но cdpr решили выехать на старом и знакомом. Может и так хорошо получится, но обычно, красиво завершенную историю, грамотно продолжить очень сложно.

раскрыть ветку (1)
0

мне она так же не казалась интересным персонажем в дикой охоте, не любила за нее играть, да и в книгах не очень-то внимательно читала с ней главы... Даже недоумевала типа почему, она вроде такая особенная по сюжету, дитя старшей крови, все хотят ее заполучить, но при этом всём такая посредственная, такая заурядная совершенно ( что в игре, что в книгах ( Но то, какой ее показали в трейлере - это заявочка, это уже не та пустышка из дикой охоты. В ней все как надо черт возьми ) за такую Цири точно будет интересно играть, при условии что такой она и останется..

показать ответы
1

Дожили.Радуются не прописанным персонажем,который ни в село ни в город.Была у нее одна способность и то решили сразу дать ей всю силу ведьмаков,коим она даже не является!Вот вам и харизматичный самостоятельный персонаж

раскрыть ветку (1)
0

почему "сразу дать" ? уверена, нас грамотно и постепенно подведут к этому

показать ответы
2
а почему, собственно, нет? С каких пор чьи-то фантазии должны соответствовать вашим? И что за желание поучать, на какие образы надо дрочить, как сказано в посте?

Хотите реализма - оторвитесь от экрана и выходите на улицу. Люди идут в игры не за реализмом
раскрыть ветку (1)
0

что за желание тыкать мне под моим же постом что я "поучаю"? Откуда вы знаете зачем именно люди идут в игры? Вы можете только за себя говорить

показать ответы
4

что за желание тыкать мне под моим же постом что я "поучаю"?
А как этот выпад ещё назвать?

вероятно, забыли как выглядит красавица в реале, потому что привыкли дрочить на смазливых сосок с монитора..
Ну вы может и не видите красивых людей в реале как из компьютерных игр, ну а люди таких видят, причем много, живых и настоящих.

Да и что за странная претензия с отсылками к "в реале"?

Откуда вы знаете зачем именно люди идут в игры? Вы можете только за себя говорить
Бля, да потому что, вы не поверите, люди играют в игры именно по таким принципам! Внезапно, игры для этого и делаются - воплотить и визуализировать то, чего нет! Как и книжная фантастика, сказки и т.п.

Это вам, может быть, нужно какое-то такое же стрёмное продолжение реальности, причем искаженной без красивых людей, а подавляющему большинству - прикиньте, нет.

раскрыть ветку (1)

вы хотите сказать, что не поучаете сейчас сами?

показать ответы
10

Надо в движении смотреть. Но даже на вашем примере видно, что лицо у новой Цири уже. Форма глаз другая, скулы выше

раскрыть ветку (1)

брови такие же, нос такой же, губы такие же, расстояние между глаз между верхней губой и носом - не изменились, шрам на месте, подбородок такой же формы и глаза - где она изменилась? еп вашу мать, как же горит пердень когда говорят абсурдные вещи так как будто это правда )

показать ответы
10

Надо в движении смотреть. Но даже на вашем примере видно, что лицо у новой Цири уже. Форма глаз другая, скулы выше

раскрыть ветку (1)

пиздец, вы слепые что ли ))))

14

Прикольно. Ваше мнение дофига важное, а моё, стало быть, никому не нужное?)

Вы высказали свою точку зрения. Я высказала свою, отличающуюся от вашей. Это стандартное поведение не только пользователей в сети, но и любой беседы вообще, дискуссия называется. Я про вас лично ничего не сказала, и никакого оценочного сужения вашей позиции тоже. Это вы зачем-то мне начали рассказывать про свой "горящий пердень", как моё мнение абсурдно, назвали меня слепой. Нахожу ваше поведение как минимум неожиданным. Я вам ничего плохого не сделала, а вы зачем-то ядом плюётесь.

раскрыть ветку (1)

Хорошо, "никому не нужное мнение" это я борщанула и правда, сказала на эмоциях, я не желаю вам плохого, и не стремилась обидеть лично вас. Про слепые, так же не к вам лично, а к общему мнению что Цири совсем другая, т к по-моему не слишком она изменилась

11

Я вроде описала, что именно отличается и что меня смущает во внешности повзрослевшей Цири.

Если у вас так печёт от отличающегося от вашего мнения, могу только посочувствовать.

раскрыть ветку (1)

это у вас печет, так как это вы пришли в мой пост говорить свое никому не нужное мнение, я вас не звала

показать ответы

кто знает ))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы