Дело всё в том, что я не могу понять себя же. Может я слишком ревнив или не достаточно в себе уверен. У нас отличные отношения с девушкой, но случается так, что ей в небезызвестной социальной сети иногда пишут какие-нибудь левые парни, просто так, с целью познакомиться, пообщаться. И когда она не отвечает взаимностью, то есть просто не отвечает им, всё вроде бы ничего. Но как только она начинает переписываться с ними... У меня моментом пропадает настроение, каким бы хорошим оно не было, я сижу и гружусь этим, в голову лезут гнусные, хреновые мысли. В общем, не хило так загоняюсь. Во мне как будто начинают жить два себя. С одной стороны я понимаю, что нет ничего страшного в том, что девушка просто начинает отвечать на сообщения какому-то хмырю, тем более никаких любезностей там нет (надеюсь что нет). И будь я девушкой, мне бы, наверное, тоже было приятно внимание со стороны. Но внутри меня просто разносит, во мне всё горит (да-да и пукан тоже). Второй я думаю "зачем ты сначала смеёшься над ними, над их подкатами, над тем, как они рассказывают о себе, а затем начинаешь им отвечать". Думаю каким дегенератом нужно быть, чтобы писать и докучать девушке, у которой есть совместные фотки с парнем и стоит СП (чувствовал себя распетушившимся школьником, когда писал это). Пробовал говорить об этом со второй половинкой, но ей лишь смешно и "ну что ты, я же не пишу ничего такого". Вот второй я и думает "какого нахрен такого?! ещё бы вы переписывались о таком..." Мысли второго я и дальше продолжают бурлить и нагоняют тучу негатива. Я всегда спокоен и очень редко ругаюсь (не считая ремонта машины), но это всё только снаружи. Внутри меня так много ненависти к этим парням и непонимания к девушке. И да, наверное я чересчур ревнив.