Накипь

Дело всё в том, что я не могу понять себя же. Может я слишком ревнив или не достаточно в себе уверен. У нас отличные отношения с девушкой, но случается так, что ей в небезызвестной социальной сети иногда пишут какие-нибудь левые парни, просто так, с целью познакомиться, пообщаться. И когда она не отвечает взаимностью, то есть просто не отвечает им, всё вроде бы ничего. Но как только она начинает переписываться с ними... У меня моментом пропадает настроение, каким бы хорошим оно не было, я сижу и гружусь этим, в голову лезут гнусные, хреновые мысли. В общем, не хило так загоняюсь. Во мне как будто начинают жить два себя. С одной стороны я понимаю, что нет ничего страшного в том, что девушка просто начинает отвечать на сообщения какому-то хмырю, тем более никаких любезностей там нет (надеюсь что нет). И будь я девушкой, мне бы, наверное, тоже было приятно внимание со стороны. Но внутри меня просто разносит, во мне всё горит (да-да и пукан тоже). Второй я думаю "зачем ты сначала смеёшься над ними, над их подкатами, над тем, как они рассказывают о себе, а затем начинаешь им отвечать". Думаю каким дегенератом нужно быть, чтобы писать и докучать девушке, у которой есть совместные фотки с парнем и стоит СП (чувствовал себя распетушившимся школьником, когда писал это). Пробовал говорить об этом со второй половинкой, но ей лишь смешно и "ну что ты, я же не пишу ничего такого". Вот второй я и думает "какого нахрен такого?! ещё бы вы переписывались о таком..." Мысли второго я и дальше продолжают бурлить и нагоняют тучу негатива. Я всегда спокоен и очень редко ругаюсь (не считая ремонта машины), но это всё только снаружи. Внутри меня так много ненависти к этим парням и непонимания к девушке. И да, наверное я чересчур ревнив.
0
Автор поста оценил этот комментарий

сорян) просто ситуация до боли знакомая)

раскрыть ветку (1)
0

ну ты все верно пишешь)

0

Он ничего про друзей ее говорил. ТС четко описал, что ему не нравится, что ейпишут в вк всякие парни с предложением знакомства, она сначала им отказывает, а потом продолжает общаться. Он, я так понимаю, мозг не выносит, ему просто хреново на душе из-за всего этого, и он просит совета.

Вам вот было бы все равно, если б ваша девушка, сидела и флиртовала в вк с левыми парнями?

раскрыть ветку (1)
0

кажется ты отписываешься уже и за меня)

показать ответы
0
DELETED

Думаешь с таким типом под боком она может общаться с "коллегами/одногруппниками/друзьями/подругами" :D Я уверен, что он и смс-ки ее читает :D

раскрыть ветку (1)
0

Её смс я не читаю, она сама говорит, когда ей пишут эти самые парни. Никогда не запрещал сходить с подругами в клуб, также как и она мне сходить с друзьями к примеру в пивнушку. Мы никогда не ругаемся по этому поводу. И уж тем более никогда не считал её собственностью

показать ответы
2

эээээ....наплевать? Ты уверен, что у вас там любовь и все хорошо? Она так отвечает, потому, что ее внимание и чувства уже размазаны по нескольким парням, включая тебя. Если б она была сконцентрирована только на тебе, она б за каждую бабу их вк, тебе истерики закатывала

раскрыть ветку (1)
0

Думаешь могут возникнуть чувства к человеку, с которым обменялась несколькими сообщениями? По-моему все люди разные внутри, и то что норма для одних - для других дико и непонятно. Может конечно я просто успокаиваю себя или пытаюсь защитить её

показать ответы
4

не понимаю девушку твою. Зачем она что-то отвечает, когда есть ты? Мне тоже постоянно кто-то пишет вк. Я либо игнорю, либо пишу "не знакомлюсь и тд.". Я просто ставлю себя на место моего парня, и пытаюсь почувствовать, что испытывала бы я, если бы к нему добавлялись писали, а он охотно отвечал. Мне было бы очень очень обидно. Тебе совет: поступи с ней так же. Если к тебе никто не добавляется, то сделай фейковую страницу и добавься к себе и начинай общение. Пусть почувствует, как это не приятно. 

раскрыть ветку (1)
0

спрашивал какого было бы ей на моем месте, ответила: "если бы тебе писали, а ты отвечал, то мне было наплевать, но если писал ты - то мне было бы обидно и неприятно"

показать ответы
2

Попробуйте поговорить об этом не сразу как узнали, а в момент особой душевной близости )) Просто объяснить на сколько вам это важно, на сколько вас это задевает. Объяснить спокойно и без обвинений и обижаний.  Должно сработать.

раскрыть ветку (1)
1

итак говорю когда момент наиболее подходящий, не обвиняю и не ругаюсь из-за этого

показать ответы
2

Ей общения не хватает? Просто зачем? Поговорите с ней, объясните, что вам это очень не нравится и расстраивает. Задумайтесь, если даже после этого она будет продолжать, получится, что общение с незнакомыми мужчинами ей важнее ваших чувств и в принципе ваших отношений.

раскрыть ветку (1)
1

Да хорошо мы с ней общаемся и вроде как достаточно. Просто когда я узнаю, что она опять с кем-то переписывалась, во мне сразу всё пропадает и разговаривать уже ну никак не хочется

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги