Наказание
Знаете, оглядываясь на свою жизнь, приближаясь все ближе к хорошему, читая новости о нашей стране и всём мире, мне кажется вот что.
Однажды я выйду на улицу мира, пережившего пост апокалипсис, предварительно сказав внукам, что я считаю свою жизнь всё-таки счастливой наконец-то, начну переходить дорогу и на меня упадет межпланетное такси. Размазав мои внутренности по чему-то напоминающему асфальт, но более экологически чистому, натуральному и прочному, а потом просто очнусь. Очнусь в капсуле, где мне скажут.
"Поздравляем вы отбыли наказание за своё хулиганство. Можете быть свободным, больше не обзывайте других людей, им может быть больно в душе." И тут в мой мозг хлынет поток воспоминаний, что та прожитая жизнь выдумка и было лишь наказанием, за то, что я троллил Эурткнуга из двадцатой галактики в телепатическом чате, за его смешные 40 ручек, подобных тираннозавру.
Вспомню, что живу в прекрасном мире, где нет еврейского правителя который косплеет австрийского художника и в случае чего, недовольным говорит что вы все просто антисемиты. Что живу в мире, где раскрыты секреты мироздания и разумным существам нет смысла воевать, потому что буквально любое желание можно выполнить в личном мире подключившись к капсуле и агрессия наказывается в ней же, а агрессией считается глумление, троллинг и другие неприятные ментальному здоровью штуки.
В этом мире не будет религиозных фанатиков и религии как таковой, потому что все знают откуда взялись и нет смысла в этих глупых спорах. Не будет денег, власти и жадности.
В этом мире постоянно находят новые народы, новые виды существ и агрессивным дают шанс пройти через наказание и перевоспитаться, а тех кого не получится просто уничтожают не жалея ни о чем. Потому что благо большинства дороже хотелок меньшинств.
В общем надеюсь однажды меня распидорасит межпланетным такси и я забуду этот кошмар навсегда.
П.С. С тегами мог не много ошибиться.