Наивность или день эксперимента
Так сложилось что в недавнее время я оказался в Турции. И сегодня я шёл домой и наткнулся на очень колортиного парня. Он представился Эдаурдом с Харькова и сказал что ему очень нужны деньги, выглядел он не как попрошайка и я конечно же ему дал :))) 1000 лир, чуть меньше 70 $. Далеко не самые большие деньги для меня и я подумал почему бы и нет. Он хотел взять больше когда увидел мой лопатник однако мой благородный порыв на этом кончился. Единственное чем он поделился для обратной связи это номер телефона.
Мне интересно как часто вы давали деньги знакомым или не знакомым и как часто их вам возвращали?
Не то чтобы я рассчитываю что он мне их вернёт однако мне интересно бывают ли случаи когда абсолютно незнакомый человек хочет вернуть помощь которую ему оказали
Турция
1.4K поста1.9K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещены любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.
2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.
3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.
4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.
Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.