"Нагулялся"
Лучшая фотография 1960 года в номинации "Нагулялся". 👍
Вспомните и себя в таком возрасте, какие вы приходили с гулянки? 😉
Мир молодёжи
Лучшая фотография 1960 года в номинации "Нагулялся". 👍
Вспомните и себя в таком возрасте, какие вы приходили с гулянки? 😉
Мир молодёжи
Оооо, ща расскажу тоже)
Мы с сестрой из садика придём, мне года 3, сестре 6, нас накормят, и мы на горку. Горка большущая, железная, мужики её водой ещё польют и шлейф от неё водой зальют на ночь, она заледенеет и кататься отлично становится. Накатаешься с 5 до 9 вечера, придёшь- не то что штаны/рейтузы в снегу, и наешься снега и напьешься. Всё стоит колом- штаны, шапка, шуба, валенки. Как мама умудрялась все просушить до утра, я хз. У меня ледянка была- большой, метр в диаметр, диск из алюминия или хз что, достаточно жёсткий. На ней улетали метров на 50, втроём/вчетвером). И лизать пробовали (язык всегда примерзал, че, глупые были ).
Народу на горке всегда была куча мала, со всего посёлка собирались. Допоздна, часов до 11 там дети катались. А потом мужики из домов выходили и заново заливали, на след день
Эх, было времечко. А теперь мы боимся детей отпускать...
СССР:Рождённые и Наследники
5.3K пост5.6K подписчиков
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.