1 пост-ответ
от TAXTbIH
Смотреть
Пардоньте, но хуита в виде медальке, продающаяся на озоне. Не МОшная, не ведомственная, не государственная. Хотя уверен, что найдутся долбоебы, которые ее носить будут
раскрыть ветку (1)
Пятачок у себя в заднице поищи, долбоёбушка. Не нравится правда? Понимаю, это обидно может быть.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Умерь чсв, пятачок, за левого ноунейма речи не было. Орк это почётное звание, которое нужно заслужить, и точно не хрюканием в инторнетах.
показать ответы
Я-то сам мало чем помог. Так, лейтенантам знакомым и друзьям собирали посылки.
Ну и на срочке в январе-феврале-марте грузили технику и снаряды в вагоны. Помню в феврале в 5 утра подняли, сказали, мол 4 КАМАЗа снарядов надо загрузить в эшелон, быстро справитесь. Сухпаек дали на троих один. Приехало 32 КАМАЗа, 18 часов втухали. Под конец разделились на 2 бригады, одна полчаса спит на коробках под снегопадом, другая грузит. Парнишка-якут два ящика по 50 кг закинул на плечи, а ему путь в вагон преградил какой-то мужик в куртке без погон, он ему: бля мужик, съеби с дороги, ты слепой? Тот отошёл молча.
Офицеры наши потом угорали, мол, ничего у нас якут Михалстепаныч, охуевший дембель, ему генерал-майор по хую
Ну и на срочке в январе-феврале-марте грузили технику и снаряды в вагоны. Помню в феврале в 5 утра подняли, сказали, мол 4 КАМАЗа снарядов надо загрузить в эшелон, быстро справитесь. Сухпаек дали на троих один. Приехало 32 КАМАЗа, 18 часов втухали. Под конец разделились на 2 бригады, одна полчаса спит на коробках под снегопадом, другая грузит. Парнишка-якут два ящика по 50 кг закинул на плечи, а ему путь в вагон преградил какой-то мужик в куртке без погон, он ему: бля мужик, съеби с дороги, ты слепой? Тот отошёл молча.
Офицеры наши потом угорали, мол, ничего у нас якут Михалстепаныч, охуевший дембель, ему генерал-майор по хую
раскрыть ветку (1)
Отслужил срочку - уже помог, перевел 100 рублей на БФ-уже помог, банку тушняка, тоже помог).
Удостоверение заполнить не проблема. Подразделения все чаще накупают таких бирюлек и даже выписывают приказы о награждении. Треш конечно из-за отсутствия нормальной наградной системы в РФ
раскрыть ветку (1)
я вот ленивый распиздяй.
Просто специально обученным людям даю денюжку, а они уже целенаправленно волонтëрят чего кому и сколько надо.
и нинада мне мидалек и арденов.
чем мог тем помог.
главное чтоб живыми и здоровыми обратно
а победа? Спросите Вы. А победа даже не обсуждается. Это очевидно. 😔
Просто специально обученным людям даю денюжку, а они уже целенаправленно волонтëрят чего кому и сколько надо.
и нинада мне мидалек и арденов.
чем мог тем помог.
главное чтоб живыми и здоровыми обратно
а победа? Спросите Вы. А победа даже не обсуждается. Это очевидно. 😔
раскрыть ветку (1)