1 пост-ответ
А мне вот интересно, за какую помощ форнту, если многие патриоты мне говорят что войны нет. А если нет войны, то как может быть фронт, вот мне интересно? Давайте минусаторы, ваш выход.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Жёлудей пережрал? Или телеговнофон последние мозги высосал? Где в определении слова "фронт" хоть однажды упоминается слово "война"? Для тупых: ТС помогает военнослужащим ВС РФ, которые находятся в районе военных действий, осуществляющихся в рамках Специальной Военной Операции.
раскрыть ветку (4)
Слово "фронт" является идеологически неверным. Вместо него рекомендуется применять выражение "линия боевого соприкосновения" (ЛБС). Соответственно, устаревший лозунг звучит так: Всё для ЛБС, всё для победы!!!
раскрыть ветку (1)
Не знаю, какую именно идеологию вы имеете ввиду, но на медали написано "За помощь фронту". Да и перчатка, как будто намекает, что медаль не из старых запасов, а значит- актуальна. Отсюда и пляшем.
UPD
Медаль «За помощь фронту»-современная общественная награда, учрежденная в 2024 году фондами в знак благодарности за помощь участникам СВО и восстановление инфраструктуры.Так что не пойму, откуда взялись эти "рекомендации".
раскрыть ветку (1)
У вас контрнахрюк провалился 😀 Ты дурик? Где ответ на мой прямой вопрос?
Где в определении слова "фронт" хоть однажды упоминается слово "война"?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии