0

Наглый сын алкаш

К слову об охуевших не только врачах но и гостях.

Сразу скажу что скорее всего будет много ошибок, ибо эмоций много, за всю жизнь сносит крышу всего второй раз,

Предисловие

Есть у отца мадам (Ирина) , а у неё сын алкаш пропитый, у этого дурака есть квартира через берег от нас( 30-40 минут езды)
Он пропитый алкаш, пьет в усмерть более 5 лет, якобы ищет работу, а когда находит начинает спиваться, за его квартиру где он не живет почти всегда платит мать ( за все ему плати всегда платит мать, ведь жалко на его сыночку.©)
Так же к понимаю допишу что раньше он приезжал с ночёвкой но на пару дней всего и так же пил , а точнее выпивал выписку которую отец покупает в разных городах или иногда странах.
Меня это не трогало на тот момент
....
И так начнём, бросило данное дитятко девушка в 25-26 лет( потеря потерь конечно, но т.к. сие чудо слишком сопливо-нежное аки девушка блин, то Ирина (мадам отца) с его одобрения поселило на некоторое время сынко, вот только отец имел в виду что некоторое время это максимум неделя, идёт 3 мать его неделя, этот ебучий олух начал снова напиваться, дошло до того что звонит мамочке в 11-12 а то и час ночи с криками " я не могу ик вызвать такси ик и естественно мать не бросит утопшего слона сына и вызывает такси ему""
Терпел я долго , но моя доброта начала заканчиваться на моментах когда уже у меня начали спрашивать денег ( угадайте кто и на что? Конечно мамин нюник)
Небольшое отступление ( до этого он ещё и на моей кровати спал и не важно что я со смены ночной приходил никакой блять, он же спит, ему сука вставать скоро©")

пропускаем 2 дня где его тело приезжает и сразу заваливается спать , а его мать тратит хуеву тучу нервов и деньги на доставку/трансплатацию его органов и остатков мозгов совместно с телом домой на такси.
И так, мы переносимся на 03 09 21.
Я встаю и понимаю что данный индивидуум не собирается идти на работу, ибо время 11 , а он якобы проспал, и типо того собирается на работу ( матери так сказал , ага)

Т.к. я работаю в ночь, то лег спать в 11 00 и на секундочку это чудо ушло в туалет в то же время что я ложился спать и когда я проснулся , а это 15 00 все еще был там.
( Кто-то спросит откуда я знаю?
Т.к. приезжал отец из-за чего я вставал т.к.( чутко сплю) то естественно слышал как разговаривал отец с ним с кухни.

Когда же я встал, то решил проверить не выпито ли то что я лично купил отцу с Ириной из подарочного пива с Крыма( это две бутылки по размерам как вино(( на фото будет видно)), как выяснилось их он не тронул и не выпил, зато большая бутылка водки была выпита а так же половина мать его бутылки коньяка тяжелого как утро после перепоя, тут у меня начало очень сильно гореть с данной наглости, ибо это мало того дорогое, так и даже не отца.

Я заставил тело выйти из туалета и т.к. не сразу заметил что он все же в гавно полное , то сходу уточнил что если ещё раз он прибудет в нашу квартиру пьяным, то тогда я его нахер выкидываю на улицу будь то утро/день/вечер/ночь а так же идёт у меня смена или нет, я ради него выгружусь и набью его милое личико и выкину на улицу и увы меня не калышет что скажет Ирина и отец на сей факт, но пока я это говорил он спотыкается и почти падает на ровном месте, увидев это у меня срезало пол крыши и с чего начинает не только полыхать но и я начинаю терять контроль над собой.

((Хотелось бы написать что он отпизжен а я царь, но нет, я начал расспрашивать его)

А какого блять хуя ты здесь поселился?
У тебя что дома нет?
Хули ты тут месяц живёшь и ничем не помогаешь по дому, если тебе так лень неси деньги за проживание, это гости а не дом для тебя, дошло до того что я позвонил отцу и спросил его мнение на счет того что он здесь месяц почти живёт , Отец так же подтвердил что крайне недоволен этим фактом.
По итогу я сказал проваливать из квартиры, о
Он не поверил и спросил насколько мог шутливо " что , реально выгонишь?"
Я сказал не веришь?
Думаешь я шутки шучу?
Говори адрес своего дома и я тебе такси заказываю прям сейчас, в итоге с 15 или 20 раза он промямлил адрес и я вызвал такси , отдал ему все его вещи и сказал валить в такси , ну и что вы думаете?
Он или забыл на пьяную голову где вместо мозгов орешек или обиделся ведь характер обиженки у него, в общем он вышел из подъезда, так и не нашел такси страшнее ""у дома , а если точнее у двери подъезда карл!!! и ушел хз куда, искать я его не стал , он мне никто, пришлось выйти к такстисту объяснить дилемму ( да , таксисту я позвонил когда выгнал пьяное тело из квартиры и пока соединяло с такситом пьяное тело уматало хз куда)

...
пришла Ирина , начала оспаривать что это её сын, что если выгнали его то и она тут лишняя, на что ей было уточнено"" ты здесь живёшь, ты помогаешь, ты готовишь, про часть семьи не стал говорить, у меня своя мать есть, других не признаю как бы не звучало""
Отец поспорил с ней, на факт чего она сказала что хочет его лечиться отправить в лечебницу мол, в след чего отец сказал '' давай завтра отвезем, я бы хотел предложить лично отвезти и закрыть в лечебнице его, но побоялся предложить вариант данный ибо этот человек стал реальным моим врагом стал, вот душой я его не терплю и всё, хоть драться лезь.

Наглый сын алкаш
1
Автор поста оценил этот комментарий

Отвезти его за 500 км. И выкинуть нафиг. А дальше жизнь покажет.

раскрыть ветку (1)
2
Ну, это не ко мне😁
границы жома обозначены, а остальное как бы не моя забота)
показать ответы
1
Пиво из Твери, зря в Крыму покупал. Хотя это в общем контексте не важно.
раскрыть ветку (1)
1
Это да))
прекрасного вечера вам и желаю не болеть!)
1

Ну хоть так. Молодец! Надо отстаивать свои границы! Горжусь вами)

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю)
хорошего дня
0

У нас все вакансии на hh. Ссылки можно взять вот здесь https://t.me/newspikabu/4

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
1

Ну там, типа, политика, угрозы ядерным оружием, вот это вот всё, что не на сайте.

раскрыть ветку (1)
0
Аа, ты об этом понял, спасибо за объяснение 😋😋
1

Как у всех, наверное, главные новости не наши. Хотя лучше бы нас до сих пор волновал цвет кожи актеров властелина колец

раскрыть ветку (1)
0
Приветики и хорошего дня, а льзя узнать, я помню что раньше у вас был раздел вакансии, а сейчас его нема, не требуются люди или я рукопоп?😋 Вдруг вам к июлю нцжен фронтент или фуллстак нужен будет, я обучаюсь сейчас 😅 вот и решил спросить))

Хорошего вам дня!))
показать ответы
1

Как у всех, наверное, главные новости не наши. Хотя лучше бы нас до сих пор волновал цвет кожи актеров властелина колец

раскрыть ветку (1)
0
Я видимо очень много пропустил, как понять главные новости не ваши?
показать ответы
1

Не согласна. Множить агрессию через агрессию это плохой вариант. Ничего кроме злобы злоба не порождает

Другое дело, что все, что можно сделать в этом случае - исключить таких людей из своей жизни любыми способами. Изменить уже не получится, пока они сами не захотят

раскрыть ветку (1)
0
Приветики, отличной смены!

Кстати к слову о посте, он после больнички вроде человеком стал, не пьет вроде бы даже😋😋

Что у вас нового?)
показать ответы
0

Лечится от алкоголизма или ещё какие-то заболевания есть?

раскрыть ветку (1)
0
Лечится от алкоголизма в больничке
показать ответы
1

Не согласна. Множить агрессию через агрессию это плохой вариант. Ничего кроме злобы злоба не порождает

Другое дело, что все, что можно сделать в этом случае - исключить таких людей из своей жизни любыми способами. Изменить уже не получится, пока они сами не захотят

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю читаете или нет, в итоге он в больнице лежит лечится, кто знает поможет или нет, но я успокоился, с отцом поговорили и решили, что в гости пусть приезжает, но не больше чем в гости и до вечера, это всех касается)
хорошего дня!)
и 4242 тоже
показать ответы
0

Тут важно донести до человека, что он не идёт добавкой к кому бы то ни было. Он не ребенок, не щенок, самостоятельный человек. И соответственно отношение к нему как к нему, а не как к "родственнику кого-то".

Выгонять и всё. Не драться, не бить, такси кстати тоже не вызывать, чтобы не было перекосов. Относиться как реально к чужому человеку на которого плевать.

Если действительно плевать

раскрыть ветку (1)
0
Совсем плевать)
я уж думал вы снялись с поста😄
не видно и не слышно было ибо)
1

раскрыть ветку (1)
0
Привет, ну как общаться с человеком что борщит, как объяснить дураку что в моей квартире и квартире отца он лишь гость, а гости должны уезжать, факт того что Ирина здесь живёт , так это женщина отца и она во всем помогает
...
Интересен такой взгляд
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

раскрыть ветку (1)
0
Приветствую)
ну, тут уже ничего не сделать, только выгонять к сожалению
0
Не жалуюсь)
раскрыть ветку (1)
0
Везет вам, теперь и я хочу😁😁
показать ответы
0
Не у нас , а у них. Но самая пушка это был коньяк на шоколаде и миндале в Абхазии
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот, вкусное наверное)))
показать ответы
0
Не доставка , а все через друзей и знакомых, которые на ПМЖ уехали)
раскрыть ветку (1)
0
Эх, везет вам)))
ну, что ж, у вас вкуснее значит винцо))
показать ответы
0

Тогда забей болт, твой дом и твоя крепость. Сам решаешь кого пускать а кого слать

раскрыть ветку (1)
0
Да, я об этом же)
просто вопрос стоит ребром в плане ругани, но это решаемо)
0
Договорились, ну начну с пива , что вы посоветовали. Даже если поездка сорвётся , мне вышлют) А вот вино с Абхазии скорее всего , только у местных беру и знакомых, а то бодяжут почти все
раскрыть ветку (1)
0
Ого, а доставка у вас какая то?
а то может как то договорились бы может в дальнейшем))
показать ответы
1

Вот и правильно , причем вы правда более мягкий наверное и жалеете его маму. Не надо , это ваша большая ошибка. Пусть  на себе испытает , что такое бомжевать или без денег быть , не уверен , что за ум возьмется , но может хоть какой краник в его тупой голове сработает.

раскрыть ветку (1)
0
У меня приоритет сейчас заниматься в упоре максимально чтоб добиться одного человека)
цель есть проблем нет))😁
0

Терпения вам!  Но  этого надо тоже на место ставить. Живет у вас и т.д Схренали , не работаешь , не платишь? Досвидос.

раскрыть ветку (1)
0
Так и было) просто приедет я вышлю его)
Ну и постараюсь угасить гнев
показать ответы
1
Искренне сочувствую и понимаю Вас! Держитесь и держите себя в руках ибо набить морду…один неверный удар и хлам в ящике, а Человек на зоне.
раскрыть ветку (1)
0
Да я сам по себе добрый человек, в жизни всего раз крышу сносило в ноль, я в школе пацана с ноги с лестницы скинул, больше меня не трогали пару месяцев
показать ответы
4

Да уж.  В семье не без урода.

раскрыть ветку (1)
0
Угу
0
Я обычно на море винишко или коньяк , но к вам прислушаюсь , прям заинтриговали )
раскрыть ветку (1)
Это я умею))
а ещё тут на вкус и цвет можно красное винцо налить в емкость для вина( слово забыл) и дольку винограда дикого или покупного именно кислого выдавить , послевкусие меняется на хорошее прям)))
напишите как что нибудь попробуете))
буду ждать)
показать ответы
1
В этом случае может случится рецидив. Нервы как накопительная система- при заполнении можно таких бонусов раздать…Так что нервов вам побольше
раскрыть ветку (1)
Да нервов много, я сотрудник банка😁😂
а в этом плане голова на месте, а если совсем сорвёт крышу то думаю уж не переборщу
0

Ну такое я не видел , ну или не обращал внимание , но заинтересовали :) 

Причем в Крым на днях собираюсь как раз)

раскрыть ветку (1)
О , тогда вам точно надо закупить пару- тройку бутылочек, там они точно оригинальные, если любите чтобы можно прчм смаковать было то берите темное пиво, а если просто получить кайф и посидеть допустим покурить или откинуться на диванчике и попивать просто для отдыха то вот что на фото))
но я слабо теперь пиво чувствую, все суслом отдает блеть, но даже так я чувствую вкусноту пива))
показать ответы
1

Вот и правильно , причем вы правда более мягкий наверное и жалеете его маму. Не надо , это ваша большая ошибка. Пусть  на себе испытает , что такое бомжевать или без денег быть , не уверен , что за ум возьмется , но может хоть какой краник в его тупой голове сработает.

раскрыть ветку (1)
Не сработает, он уже ходил на ""гипноз"' от алкашки и хватило на месяц, просто человек слишком слабохарактерный, ему нормальный круг общения найти, друга и бабу не блядь желательно и все норм будет, а чтобы характер исправить ходить в качалку, там помогут или банально как я через немогу до последнего себя выжимать в спорте, побегать, отжимания еще что нибудь, в работу с головой уйти да так чтоб кровь из носа пошла ручьём чтобы не думать вообще ни о чем когда нагнетаюсь) помогает)
показать ответы
0

У таких мышление в обратную сторону может работать , вы это учитывайте. (я заебался пздц , щас бы выпить че нить).

Не  делайте хуже , тем более если слабохарактерный. С такими простое общение надо , а не ультиматумы и угрозы.

раскрыть ветку (1)
И это не помогает, вот кстати насчёт алкашки могу немного подсказать, возможно и у вас есть напиток релаксации))
пиво с нотками сусла, делают в крыму в продают у нас( подозрительно) но отдает вкусным настоящим пивком, дает медленно но так хорошо ммм😍
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Начинать надо с матери. Объяснять ей.
раскрыть ветку (1)
Это отец пытается делать, но как бы она жалеет своих сыновей, вот меня пиздили без шуток за самые ярые ошибки и проступки и вырос адекватным, ну хотя бы не в группировке, не курю и не пью, работу работаю и помогаю, а тут как бы да случай
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги