605

Наглость безнациональных1

Встречаю на Пикабу посты, которые, как может показаться, нарочно вызывают неприязнь к россиянам с гор…

Вот история, которая случилась со мной в московском метро сегодня.

Прохожу турникет на вход в метро, замечаю, что за спиной кто-то может быть, на середине турникета разворачиваюсь на 180 градусов, и точно, за мной вплотную идет лицо без национальности (далее ЛБН). Столкнулись нос к носу, я говорю оставаться ему за створками турникета снаружи. Створки закрываются, разделяя нас, я ухожу дальше в метро.

Но! Это ещё не всё. Не было бы этого поста, если не происходящее далее.

ЛБН догоняет (!) меня уже внизу на станции и с улыбочкой мне говорит, вот он я красивый-умный все равно в метро, не удалось тебе, мол, оставить меня снаружи.

Тут у меня от такой наглости взгорело, начала вещать, что за пользование метро нужно платить, ничего бесплатного в жизни нет.

(Пропускаю ничего не значащие для ЛБН реплики и перебранку)

Была послана на **й.

С чем и отчалила дальше на работу.

(Постаралась рассказать фактами, эмоции оставлю для комментариев)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Причём тут его национальность только.

Или вас русские нахуй не слали?

раскрыть ветку (9)
2

Да, славянин не догонял меня на перроне с кичем «х*р тебе, а я все равно зашел в метро».

Вы давно белое пальто нацепили и не замечаете культурных различий между разными группами людей?

Кстати вам в нос и по носу этими культурными отличиями машут, а вы все «при чем тут национальность»

раскрыть ветку (7)
0
Не парьтесь, догонят и славяне, за культуру пояснят. ))) Почаще в метро скандальте, и сразу проникнетесь.
DELETED

Мне шестой десяток и говна от русских я натерпелся не в пример больше за свою жизнь. Просто потому что их вокруг меня (в Питере) больше. А то, чем занимаетесь вы - это расизм и ксенофобия и говорит ваш пост лишь о культурных различиях между, к примеру, вами и мной.

раскрыть ветку (5)
1

Как хорошо гулять культурному человеку в культурном Питере в белом пальто… шляпу не забыли?

То чем я занимаюсь — это придание огласке конкретного случая, когда приезжий срет на голову местным с наглостью и бравадой. Так уж СОВПАЛО (вот так совпадение! Или нет?), что он оказался не славянин.

Я чувствую неприкрытую агрессию именно от определенной группы мужчин. И говорю об этом вслух.

А Вы пытаетесь мне вменять, что я такая-сякая плохо к каким-то нациям отношусь. ну, так задумайтесь, почему что-то подобное в мире происходит (может, из-за того, что у конкретных людей накапливаются вот такие конфликты? А не конфликты со славянами?).

Может, Вам надо пожить в районе, облюбованном определенной этнической группой, чтобы  «их вокруг вас было больше»?

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

(допишу) Вас послали нахуй после "ничего не значащих реплик и переьбранки" перебранки в метро. Это печально, понимаю, но я могу лишь повторить свой первоначальный вопрос: какое отношение национальность данного конкретного персонажа имеет к посту и к его поведению? А ведь вы про неё не раз вспомнили и аж в заголовок вынесли, так вас разобрало.

раскрыть ветку (2)
1

Ваши личные тараканы, что я хочу Вам что-то доказать.

Не хочу.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вот и славно.

Удачи.

DELETED

Конкретный случай заключается, что один человек "срёт на голову" другому. А уж местные, приезжие, цвет кожи и национальность - это ваши личные тараканы (ещё и "мужчин" приплели до кучи). Ваше дело как вы к ним относитесь, я только не пойму, почему вы со мной спорите о названиях. Быть расистом и ксенофобом - ваш личный выбор, как бы вы не хотели доказать, что все вокруг подобны вам.

Это другое))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы