Наглость
Небольшое предисловие: относительно недавно купил себе на авто декоративную решетку радиатора, которую давно хотел. У нас в городе такую видел еще только на 1 машине, т.е. редкая вещь, и владельцы аналогичных авто обращают внимание почти всегда (было дело и на светофоре рядом вставали и расспрашивали: где взял, почем и т.д.). И еще важный момент: под лобовое всегда кладу номер телефона на всякий случай, если вдруг кому-то мешать буду.
Ну а теперь к сути. Сижу на работе, занимаюсь делами (листаю пикабу), как вдруг срабатывает сигнализация. Выглядываю в окно, недалеко моей машины ходит кругами мужик( то есть не конкретно вокруг нее, а в метрах 3-4). Не придал значения, ибо любят у нас ребята с "пацанским выхлопом" кататься, а сигнализация периодически на эти вибрации срабатывает. Через минуты 2 происходит такая же ситуевина. Выглядываю - мужик там же. И так еще пару раз. Мне надоело - спускаюсь, подхожу к машине, открываю, он ко мне и сходу: "где решетку такую взял?". Рассказал всё вкратце, объяснил, что от работы отвлекает, на что услышал: "ну всё, я поехал".
В очередной раз поразила меня людская наглость и тупость. Ну постучал ты 1 раз по колесам - никто не вышел, возьми да позвони по номеру указанному, спроси что нужно. И когда человека отвлек, хотя бы поздоровайся, извинись. Но нет. Я хочу - я получил - ты свободен.