Наглость21
Не ИИ! Ситуация произошла со мной. Позавчера приезжаю в 5 вечера на дачу. Сосед (60 лет) обрадовался, говорит: «Ирина, можно я с Вами сегодня поеду? Вы когда домой? Я сегодня как стеклышко, и одет уже, готов ехать.» «Мне воду слить надо, дела поделать, вообще не знаю, когда поеду» - говорю. Договорились, что я позвоню, как засобираюсь. Надо сказать, ранее он уже пару раз просил его подвезти. Но каждый раз нажирался и засыпал. А я в оговоренное время ждала его на узкой дорожке, мешая проезду и опаздывая. Сказала, что пьяного не повезу.
Занимаюсь своими делами, сосед стоит на своем участке. Просто стоит и смотрит на меня. Зашла в дом, там что-то поделала, села чаю попить. Вижу в окно, по-прежнему стоит и смотрит на меня. Жутковато немного. Увидел, что посмотрела на него, звонит: «А можно я в дом зайду погреться, а то замерз Вас ждать. Не уедете без меня?» Я: «Я только приехала, какое уезжать?! Договорились же, что позвоню.» Хожу из дома на участок, обратно, к машине и т. д., делами занимаюсь. Каждый раз: «Уже пора? Поехали? Выходить на дорогу?» Как будто я приехала только ради того, чтобы его домой отвезти. В очередной раз говорю, «Собирайтесь, поехали!».
Подъезжаю к месту встречи, с горем пополам, чуть ручку не сломав, залезает в машину. Весь салон сразу заполнился сильным запахом алкоголя.
- Обманули меня? Говорили, что трезвый.
- Так я устал Вас ждать!
- А, то есть я сама виновата, так, что-ли? Что за манипуляции?
- Ах вот как Вы это воспринимаете, простите. Ирина, я давно за Вами наблюдаю, Вы ведь не просто так. Возьмите меня к себе на работу!
К слову, он ничего обо мне не знает. Ни кем работаю, ни моих каких-либо жизненных условий и обстоятельств. Я о себе не рассказываю. Он решил, что я богатая, и мне очень нужен работник. Начал рассказывать о том, какой он крутой газоэлектросварщик, и даже в очках может варить. Молчу, терплю, старость надо уважать. Попросила, давайте молча поедем. Он говорит, что любит общаться и требует, чтобы я с ним пообщалась. Начал чуть ли не рыдать, что пожалеть его некому (у него жена и 2 взрослых детей). Дорога узкая, темно уже, мест для обгона с обзором мало. Я приблизилась к автобусу, чтобы выбрать момент для обгона. И тут внезапно сзади мат-перемат, типа, что это за такое перед нами? Громко так, в голосину. Обогнала автобус, похвалил, ой, как хорошо обогнала, молодец. И следующие 10 минут матом без остановки. Громко. Обо всем и ни о чем. Похоже на синдром Туретта. Музыка, которую я прибавила, не особо помогала.
Подъезжаем к городу.
- Где Вас высадить, на какой остановке?
- А поехали к нам, Наташенька будет очень рада Вас видеть, чайку попьем! (В противоположный район города, бесплатное такси, ага)
- Не по пути. Вот остановка.
- Я буду считать, что Вы меня бросили! - с надрывом.
- Да считайте, как хотите, мне все равно! Я вообще Вас везти не хочу, Вы опять напились, и обманом ко мне пролезли.
- Да, я гад, хулиган. Называйте меня так!
- Вылезайте. Всего хорошего.
Еще и ключи выронил в машине. Спустя километр заметила, вернуться пришлось, но он уехал уже. Потом еще жена его приезжала на следующий день за ключами.
Я в шоке от такого поведения. Не делай добра – не получишь зла.
А жена приезжала в глаза твои бесстыжие посмотретъ