10

Надоело

Все говорят: "Это жизнь! Все бывает! Люди разные!" Надоело!

Бесят измены! У знакомой любовник женатый человек и ее это устраивает. Другой знакомый трахает все что движется и при этом они чуть ли не знают друг друга, по крайней мере списываются и пытаются друг друга подставить.

Бесит то, что тебя на каждом шагу пытаются наебать! Приезжаешь в автосервис - тебе придумывают кучу поломок, каких нет. Друг просит денег - не отдает. Работодатель обещает зарплату - не платит.

Друзья называются друзьями, но при малейшей сложности пропадают.

Раньше в 25 этого не замечаешь, сейчас сталкиваешься и не хочется жить. Я не утрирую, в прямом смысле. Зачем жить в мире, в котором все через жопу и доверия нет ни к кому! Порядочность отменили и тем, кому верил оказываются хуже врагов, потому что бьют из подтишка.

Автор поста оценил этот комментарий

Переболеешь и все станет нормально.

раскрыть ветку (1)
0

это уже 5 лет длится, надежды уже нет.

0

Ты похоже целенаправленно шёл к такому миросостоянию вокруг тебя.

раскрыть ветку (1)
0

мне тоже порой так кажется, что это результат моего режима самоуничтожения

1

Бесили измены, потом привык, приноровился. начал выявлять предварительные симптомы....

И половина виновата, и сам виноват(а). . Как минимум выбирать надо учиться, желания формулировать, ртом озвучивать и за собой следить. По молодости многое списываешь на кого угодно, только не на себя. С возрастом понимаешь, что с тех уже не спросишь правды, а с себя каждый день спрашивать приходится.

И многое плохое в отношениях с другим полом происходит не потому что ты косякнул, а потому что просто так, "потому что гладиолус". Считай экзамен жизни проходишь.

На каждом шагу пытаются наебать - с этой мыслью каждый день выходишь из дома и встраиваешься в социум. Шансы, что тебя не наебут напрямую возрастают от того, с какой мыслью ты выходишь из дома - кофе, повеситься или сначала ментально настроиться от наебона, прожить очередной день, а уж потом кофе и повеситься.

Приезжаешь в автосервис - прошерстил интернет и форумы, подготовился-сэкономил. Поставил на место сервисменов-зауважали, приезжай, дисконт, может сами не знали. Ищи других, сарафанное радио, заводи личные отношения , как и с: стоматологами, профильными врачами, ребятами на все руки, электриками, юристами, соседями и тд. Веди базу нужныз людей, с которыми можешь быть на "коротком звонке" в случае жопы.

Друг просит денег - дай и забудь или не заводи друзей, просящих в долг. Нормальный друг деньгами напрягать банк будет, а не тебя. Потому что бережёт и тебя и ваши с ним отношения

Работодатель обещает зарплату - утрись и работай, тряпка. Или плюнь в морду и уйди на другую. Лучше не уходить "в никуда", планируй, переходи без перерывов, всегда имей финансовую подушку.

Друзья называются друзьями, но - друзьями могут быть только те, которых ты сам выберешь и назовёшь своими друзьями.

Раньше в 25 этого не замечаешь...- мне 50, поверь, никогда не поздно

Жить в мире, в котором все через жопу и доверия нет ни к кому ...- жить нужно, чтоб попытаться поменять мир, в котором можно было бы доверять хоть кому-то. Это многопользовательская игра. Ты тоже должен быть таким (причем всегда! Даже наедине с собой), кому сможет беспрекословно довериться хоть один человек.

Ведь это может быть именно тот человек, который тебе предназначен. Или нужен. Или не нужен, но просто человек, которому будет очень нужно встретить хорошего человека, чтобы не отчаяться или не наделать глупостей.

Порядочность отменили тем, у кого эта опция управляется внешне.

Внутри ты сам себе хозяин.

Жизнь так или иначе корёжит всех. А ты живи и старайся быть хорошим. Вопреки всему. Будь)

раскрыть ветку (1)
0

мне 38. я всегда позитивно смотрел на мир, ну до 33 точно. а потом надломилось. я понимаю, что во многих вещах я сам виноват, в основном в отношениях, но виноват ли я в том, что меня пытаются обмануть? думаю нет. Конечно можно сказать, что я это притянул, но если это отбросить? моя претензия к жизни именно в том, что ты встречаешь человека, он просит денег, одалживаешь ему 2млн. и он сливается. сестра говорит, что ты не брат, родители даже не пытаются разрулить эту ситуацию (а я считаю, что только они способны повлиять на это, ну или по крайней мере должны) и вот ты живешь в другом городе, работа заканчивается, съемная квартира, кошка и заказываешь по интернету нитрит натрия, потому что не видишь смысла. Та любовь, которую ты так ждал осталась лет 10 назад, вероятность встретить такую же сомнительна, а ради чего жить? вот ты говоришь будь, да я бы рад, но для чего? с каждым днем понимаю что нет причины, разве что кошка, а так хотелось бы ее найти. и я не маргинал, не подумай, мне пишет одна знакомая, я по глупости пожаловался, и она четвертый день пишет как дела/настроение, а для меня как будто просто проверяет жив ли я, хотя она хороший человек, но не мой в плане пары. а ради чего жить, если не ради любви? а ее нет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги