У меня было пару раз, когда совсем не стоило рассказывать. И оба раза мои женщины и слили.
Так это же работает в две стороны - нет?
Раз она на публику не отрицает факт ебли, он может со своей стороны тоже вкинуть про неё.
И тогда получится (естественно при равном уровне их репутации и т.д.) что 2 взрослых человека подтверждают, что между ними был секс, но расходятся в подробностях произошедшего.
Просто будет его слово против её, но все будут знать, что они поебались.
что 2 взрослых человека подтверждают, что между ними был секс
Взрослым людям обычно делать нехуй, кроме как обсуждать этот вопрос с посторонними. Тут речь явно не о взрослых, а о подростках
Но обсуждать, кто с кем ебётся - да ваще похуй, лишь бы тузик во дворе ощущал себя безопасно)
Ну вообще это может оказывать значительное влияние на рабочий процесс. У меня не раз бывали варианты с кем поебстись на работе, та и даже сейчас есть.
Просто хорошего с этого нихуя не получится.
Вот есть у нас офис-менеджер, которая если чёто накосячит - можно на неё напиздеть и наорать и будет лучше работать.
А если разок выебать, то всё, придётся хавать любые косяки.
На моём первом месте работы сисадмин ёб секретаршу директора. Если бы эти два долбоёба не кидали презервативы за диван в приёмной, откуда их утром выгребала уборщица - я бы не узнал об этом никогда. А точно знаю, что ёб, так как этот долбоёб оставил её голые фотки на своём рабочем столе после увольнения.
Мне было похуй, я посмотрел их да и стёр нахуй. На рабочий процесс это оказало ровно то влияние, что она смотрела на меня крысой всё свое время работы, да мне и это было похуй.
Я хз сколько тебе лет, но ты хоть раз же должен был сталкиваться с крупными рабочими коллективами? Ну типо там завод какой-то или более менее крупный офис, там человек на 50-100?
Или бюджетное чё-нибудь?
эти "взрослые" люди от подростков мало чем отличаются, особенно в плане обсуждений скандалов\интриг\расследований, кто с кем поебался, кто от кого залетел и т.п.
Я в одном из таких коллективов девственности лишился. За тот тимбилдинг меня даже на ковёр пытались вызвать к руководству, но вовремя одумались: у меня уже был план сделать постную морду и торжественно пообещать, что больше никогда и никого.
Но обсуждать, кто с кем ебётся - да ваще похуй, лишь бы тузик во дворе ощущал себя безопасно)
- Эмм..ну как тебе сказать, сынок, это когда люди обнимаются...
- Понятно, пап.
Чуть позже, на детской площадке:
- Паап, а ты мне сделаешь анилингус, когда мы прийдём домой?
...

Противозачаточные шутки
13K постов10.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость