А я всегда удивлялась, почему многие парни, с которыми я знакомлюсь (в том числе на Пикабу), не путешествуют, никуда не ходят и предпочитают исключительно домашний досуг. А потом они мне пишут что-то вроде "я работаю удаленно 2-3 часа в день за небольшую зарплату и не вижу смысла упахиваться ради денег". В дальнейшем общении выясняется, что стандартный офисный график 8 часов в день без переработок - это тоже упахиваться. Поэтому полностью поддерживаю предыдущего комментатора: если вы считаете такие траты значительными, попробуйте нормальную работу.
К сожалению, сейчас существует правило, что мальчик, который хочет дружить с девочкой, должен её баловать. Для этого ему нужно зарабатывать деньги. В результате мальчик тратит средства на двух людей: на себя и на девочку. А девочка, как правило, тратит деньги только на себя.
Ох, это что-то из мира 20-летних. Тут бы после 30 лет найти мальчика, который за себя будет готов платить в тех же турах и на тех же концертах, на которые я хожу (за свой счет исключительно).
Я не принижаю Ваши достижения, но я смотрю через призму 140 млн россиян и уверен, что там успешных девочек, которые с лёгкостью могут платить и за себя, и за спутника, крайне мало
Да, но в посте речь не идет о девушке, которая платит за себя и за спутника. Она платит только за себя: ходит в зал (даже в Москве можно найти за 20-25к в год - а в регионах еще дешевле) и путешествует за границу без указания стран (вполне возможно, что весьма бюджетно). У меня доход, позволяющий все то же самое, появился в 20 лет. Тогда же случилась первая заграничная поездка. Количество стран не считала, но года к 25 7 точно уже было (и многие - не по одному разу).
После 30 все нормальные мужчины уже заняты или обожглись в отношениях, надо было раньше думать и искать)
Хуй знает что за правило это вдруг. Раньше - да, мужчина брал на себя обеспечение женщины. Сейчас наоборот, вижу повсеместный страх мужчин за что-то заплатить невзначай. Во всяком случае, судя по комментам на этом ресурсе складывается такое впечатление
я себе сама купила машину, квартиру, айфон и буквально всё, что у меня есть. И дважды за год покупала туры нам с молодым человеком за границу. Просто работу работаю, вероятно и вам стоит попробовать, если вы считаете такие траты возможными только с доп.финансированием.
Они вовсе не профессионалки, в смысле не зарабатывают. Ответ прост - они инди. В смысле подрабатывают.

Противозачаточные шутки
13.1K пост10.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость