раскрыть ветку (34)
Я ржал с эпизода, где у винчестеров на заднем сиденье сидели Анна и Руби) ангел и демон)
раскрыть ветку (12)
Мой любимый момент это когда Дин воспользовался заклинанием и начал понимать язык животных :D
раскрыть ветку (6)
А мне понравилось когда они в реальный мир попали, и фраза Тебя зовут Дженсен Эклз, а я нечто под названием Джаред Падалеки.
раскрыть ветку (5)
-Сэм, ты что , женат на Руби?!
-да хватит прикалываться, мы же не на съемках, я не Руби!
-да хватит прикалываться, мы же не на съемках, я не Руби!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Я отказываюсь верить, что люди могут держать инфу о каждой серии каждого сезона любого из сериалов.
Как Вы гуглили, можно узнать?
раскрыть ветку (6)
В четвёртом сезоне Дина возвращает из ада Кас, я помню, что буквально через пару серий эта история. То есть знаю где искать, загуглил список эпизодов с описанием и пошёл искать сразу в четвёртый сезон.
Так что всё просто, я знал где искать с погрешностью в пару серий
Так что всё просто, я знал где искать с погрешностью в пару серий
раскрыть ветку (3)
а чё там гуглить-то?
пишем Dean convinces John to buy the Impala
или даже еще проще: John buys impala
и в любом случае выходим на серию 4.03 In The Beginning
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Конечно. Ведь он отца в прошлом уговорил ее купить, и поэтому к его рождению в семье Винчестеров уже давно была Импала
раскрыть ветку (2)
Так отправился в прошлое и уговорил купить после того, как ездил на ней долгие годы) Т.е. до того, как отправился и встретился с отцом, чтобы уговорить, он уже на ней ездил.
раскрыть ветку (1)
Мужики, вы что про принцип самосогласованности Новикова не в курсе?
Цепочка событий до\после не важна, если уже был в прошлом и уговорил отца купить, то на дальнейшие итерации можно болта положить