13

Надеюсь на вас :)

Народ, всем доброго времени суток!!!
Начну с того, что я фотограф и начинающий флорист, живу в Пятигорске. Через 2 года мне поступать в медицинский вуз, что, как вы все понимаете, не дешево.
Поэтому обращаюсь к пятигорчанам-пикабушникам! Если вам нужны новые фотографии в соц.сеть или же фотосеты на природе, тематические фотосессии или love story, а так же букетик любимой девушке, сестре или маме, пишите мне. Уверена, что расценки вас не расстроят :) А мне любая денюжка пригодится!
Прошу, не минусуйте! Всем добра и печенек :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше б ты эти два года училась, никаких денег не понадобилось бы.
раскрыть ветку (22)
3
Я учусь в медицинском колледже на сестринском отделении, перешла на 3ий курс. О будущем думаю)))
раскрыть ветку (21)
0
Почему решила связаться с медициной?
раскрыть ветку (8)
0
Ответ разочарует. Просто потому, что у нас негде будет работать по другой специальности, но все же мне нравится медицина больше, чем что-либо другое :)
раскрыть ветку (7)
0
А какую именно специальность выберешь?
В семье тоже врачи?
раскрыть ветку (6)
0
Пойду учиться на офтальмолога :)
В семье нет врачей)
раскрыть ветку (5)
1
Тебе это конечно уже много раз говорили, но подумай еще раз, оно тебе надо? Интернатуру отменили, там теперь программа обучения другая. Далее цитата с сайта Нижегородской Государственной Медицинской Академии : "Особое внимание следует уделить срокам обучения. С 2016 года отменяется интернатура!

В соответствии с принципами государственной политики в области кадрового обеспечения здравоохранения (представлены Минздравом России), по окончании полного срока учёбы на выбранном факультете, вы сразу получаете диплом и сертификат. Далее необходимо в течение трёх лет отработать в начальных звеньях здравоохранения - амбулаторно-поликлинических учреждениях по терапевтическому или хирургическому направлению.
Только после этого вы получите право проходить ординатуру (получение конкретной врачебной специальности), сроком два года."
Итого, на лечебном факультете, если хочешь на офтальмолога надо поступать на него, учатся 6 лет; +3 года просто работаешь в больнице, чтобы, наконец после этого +2 года снова учится. 11 лет!
раскрыть ветку (4)
0
Я это первый раз слышу. Маразм крепчал...
Теперь буду думать, что мне важнее, эти годы или интересная работа, которую через 15 лет буду ненавидеть.
раскрыть ветку (3)
0
Вот вот. Через год после моего поступления в НижГМА об этом заговорили, но моей поток в эту канитель не попадает, мы заканчиваем академию в 2015 году. Ты представить себе не можешь, как я рада, что прошли 1, 2, 3 курсы-это было тяжело. 4 курс уже легче. И сейчас уже отсчитывает свои деньки август, единственный месяц, когда мне не надо ездить сдавать экзамены-на это ушел июнь, когда не надо ходить на практику в больницу-это было в июле, но это было интересно. В общем, что интересно по поводу медицинской академии, учебы в ней спрашивай. Буду рада ответить.
раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
0
Отлично)
Так я к тому, что можно и бесплатно учиться, о бюджете задуматься,не?
раскрыть ветку (11)
1
Сейчас на бюджете, но в большом городе, тем более в мед. вузе, о бюджете можно забыть (спасибо жителям Кавказа и не только им со 100 баллами за каждый экзамен) и своими мозгами постараться пробиться на коммерцию.
раскрыть ветку (10)
0
Это Пятигорск большой город?)
раскрыть ветку (5)
2
Ахах))) Нет))) У нас и поступать толком некуда. Думаю в Краснодар или Питер уехать :)
раскрыть ветку (4)
0
Я поступила на бюджет в мед в городе с населением в полтора миллиона, не Питер, конечно, но два Краснодара) И это было весьма легко. Не понимаю, почему везде "азаза мед не поступить11""
раскрыть ветку (3)
2
Об этом надо подумать. А что за город?
раскрыть ветку (2)
Уфа, Башкортостан) Вуз в десятке медов по России, конкурс высокий, но все мои друзья поступили тоже, так что все более чем реально.
раскрыть ветку (1)
2
Что ж, значит, не все потеряно :)
разве трюкачи ходят в мед?
раскрыть ветку (3)
1
Вы о чем?
А вы посмотрите списки ради интереса, что ли.
раскрыть ветку (1)
1
Какие?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы