Автор сценария, режиссёр, оператор-постановщик и обработка видео: Иван Беседин
Звукорежиссёр: Игорь Зенин
Директор картины: Наталья Бойко
В ролях: Татьяна Тарская, Сабила Есболова, Павел Есырев, Артём Скляр, Родион Каминский, Евгений Бычков и кошка Дашка.
Хронометраж: 10 мин. 40 сек.
Тема фильма «Над вами» - одинокая, социально незащищенная старость. Автор озабочен судьбой простых людей в Казахстане. На пенсию по возрасту здесь прожить нельзя. Это значит, что много стариков тихо голодает. Недавно, после очередной девальвации, последовал шоковый скачок цен. В фильме автор проводит аналогию сегодняшнего Казахстана со временами великой депрессии в США.
Алма-Ата, 2014 год.
Звукорежиссёр: Игорь Зенин
Директор картины: Наталья Бойко
В ролях: Татьяна Тарская, Сабила Есболова, Павел Есырев, Артём Скляр, Родион Каминский, Евгений Бычков и кошка Дашка.
Хронометраж: 10 мин. 40 сек.
Тема фильма «Над вами» - одинокая, социально незащищенная старость. Автор озабочен судьбой простых людей в Казахстане. На пенсию по возрасту здесь прожить нельзя. Это значит, что много стариков тихо голодает. Недавно, после очередной девальвации, последовал шоковый скачок цен. В фильме автор проводит аналогию сегодняшнего Казахстана со временами великой депрессии в США.
Алма-Ата, 2014 год.
показать ответы
что ясно? Всё говно с Казхстана теперь тащить будете сюда? Идите Лилиафан посмотрите - успокоится ваша душонка
PS: У меня есть мнение и оно НЕ зависит когда я зарегился!
PS: У меня есть мнение и оно НЕ зависит когда я зарегился!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
нельзя же быть настолько ограниченным, что бы в социальной проблеме человеческого отношения друг к другу увидеть притеснение по национальному признаку -_-
ааа, ты у нас зарегистрировался сегодня. ясно с тобой все.
ааа, ты у нас зарегистрировался сегодня. ясно с тобой все.
показать ответы