15

Начну я

Это будет база данных по регионам, городам. Все зарегистрировавшиеся смогут добавлять туда всю информацию по чиновникам, их бездействию, преступным умыслам и вообще по их обычной работе. Ресурс будет доступен для всех. Документы - имеющие статус публичных. Так же закрытая часть видимая только создателю - для хранения документов. Хостинг-понятно не российский. Знаю будет много минусов.

если кто хочет присоединиться в любом качестве, даже консультантов в команду - велкам. Вопросов много, несмотря на кажущюуся тривиальность задачи.

Цель: создание народного открытого архива о деятельности чиновников.

Иногда его знают только узкий круг людей - кому он поднасрал. Здесь это будет все отражаться.

Личных шкурных вопросов не преследуем. Просто надо что то делать. Все нежелательные материалы они успешно гасят. И нет никакой настоящей картины по ним по всем. Хотя если разобраться - материалов много. Просто люди не знают куда их нести. На тв их не принимают, прокуратура отписывается, на форумах высмеивают. А беспредел продолжается.

Телеграм канал сразу @public_arc

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

и что? что поменяется? или вы думаете, что никто не знает? да все всё знают. только от этой информации толку нет. кому захочет -- тот и так её нашёл. кто не захочет -- тому её хоть тараном в голову вбивай.

раскрыть ветку (7)

Но нет сбора информации. Нет единого центра

раскрыть ветку (6)
3

да полно всяких ФБК и иже с ними. вы не можете быть на 100% обьективны просто потому что никто не может. значит вы будете одним из сотен "центров", которым нет траста. чем тогда вы будете отличаться от овального и прочих оппозиционеров?

Это детский садик. вы реально думаете, что один такой ищущий? да тут даже искать не нужно, просто достаточно пожить в этом регионе и увидишь более чем достаточно фактов. Только это НИЧЕГО не изменит

раскрыть ветку (5)

Навального везде суют. У нас разные цели. И ему я не особо верю.

Не нужна никакая объективность. Вот пьяный судья сбил девушку. Зашли в город создали фио. Добавили видео. Под ним скан протокола. Заключение экспертизы. Судебное решение. Все.

Сейчас это где?

завтра он выносит проданое решение. Люди готовили материал но решение вынесено. Другой человек в этой же фио добавил инфу. Послезавтра он еще что то сделал. Сюда все.

раскрыть ветку (3)
4

И что дальше. Судья с левым дипломом прогремела по всем инфоресурсам, на всю страну и какой результат?

ещё комментарии
1
Пузырятор Pro

Потом выясняется (как в деле с тренером-педофилом), что судью подставили, девушка самаибыла пьяная, а судья наоборот, принципиальный. И ВС РФ дело пересмотрел.  И что тогда?

А вспомните дело об учебе Хахалевой?

Чем там ТОЧНО дело закончилось?

Я могу практически любого из своих работодателей за последние 10-15 лет документально ( на момент работы) загнать в блэк-листы либо по КЗОТу либо "по понятиям". И 75% из них так же могу в плюс по репутации загнать.

В зависимости от настроения.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы