6

Начнем новый рабочий год с новой истории

Начнем новый рабочий год с новой истории

Иногда при прочтении наших историй возникает ощущение, что мы вообще ничего не выигрываем.

В лирической части поста мы этот феномен очень легко сформулируем - победы не лучший учитель. Скорее наоборот. От побед просто приятно на душе, их хочется больше и отступает синдром самозванца. Но только поражения разжигают в нас желание быть лучше и никогда не испытывать этой невыносимой, под час практически физической боли от наших неудач.

Но с победами у нас всё тоже не плохо, а свою "экспертность" под конец года все-таки хочется подчеркнуть. Поэтому дальше за два-три поста мы Вам расскажем про крупную победу в карьере.

Середина весны 18 года, мы в блиц-режиме нескольких встреч пытаемся договориться о работе с очень сложным клиентом. За пару месяцев до встречи клиент, подрядчик по большому гос. контракту, проиграл своему субподрядчику несколько исков, которые строились (поверим клиенту на слово) на "левых" актах КС-2, КС-3. О том, что можно заявлять фальсификацию, клиент понял лишь к моменту кассации, а на горизонте замаячило банкротство. Первый раунд переговоров результатов не дал и наша следующая встреча происходит за неделю до третьего заседания в деле по банкротству, на котором должны ввести наблюдение.

- Парни, вся надежда на вас, сможете отложиться?

- А смысл?

- Ну мы после этого что-то придумаем.

- А что по оплате?

- На следующей неделе должны быть деньги, я закрою и заседание и ваше участие в проекте.

Мы начинаем этот проект с нано-победы - отложение у Кондрат мы получаем, потому что на депозит не внесены деньги, а от кредитора-заявителя нет гарантийного письма, которым бы подтвердились бы намерения кредитора нести расходы на процедуру.

Там же произошло наше знакомство с типом юристов, которому мы отдельно посвятим целый пост. Но главное - клиент попросил чудо, мы, как смогли, его сотворили.

Наша следующая встреча?

«Парни, к сожалению денег сейчас нет, но есть гараж, который я могу на вас ….» GET THE FUCK OUT OF HERE.

Мы встали со встречи и, не продолжая, ушли.

Спустя два года раздался звонок. «Они уничтожили все, все забрали, продали мой офис, взыскали все переводы, мне нужна встреча, может быть вы сможете мне чем-то помочь?».

Давайте попробуем, но непонятно, что мы можем сделать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы