0

Начинающий художник

Две шкатулки (гипсовая и деревянная) и два зеркала, декор выполнен из самозатвердевающей глины. (Последнее пока в процессе)

Мать долбит, мол почему бы не выставить это на каком нибудь маркетплейсе по типу Авито или Юлы. Встал вопрос: за сколько что-то подобное могут и готовы купить?

Пятничное [МОЁ]

1.5K поста4.7K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Ни за сколько. Пока это детские поделки. А эти пластиковые бегающие глазки просто пипец как по-дурацки выглядят.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, что заметили. Вся задумка как раз была в этих "дурацких бегающих глазках". С кабашонами не добьешься такого эффекта, согласитесь?

0
Тут вопрос не столько цены, сколько ценности этих поделок, а ценности за ними нет, ведь ты и сама не можешь её описать. Вот например если бы эти поделки сделала какая- нибудь Бьёнсе, или например за этой поделкой стояла бы какая нибудь душераздирающая история о ребёнке инвалиде, у которого нет рук, но он каждый день работал на урановых рудниках, а по ночам лепил поделки из хлебного мякиша вместо того чтоб его съесть, а делал бы он это во имя великой цели (например) (сильно утрирую), то тогда у этих предметов была бы ценность, ты бы продавала не "поделку", а историю, которая за ней стоит.
А так, ценность нулевая - цена соответствующая.
p.s. родители всегда будут тебя поддерживать, но нужно помнить что они всегда предвзяты, и иметь реалистичный взгляд на мир. Удачи в поисках ценностей.
раскрыть ветку (1)

То есть, если ты язык в себе в жёпу засунешь и вытворишь какое-нибудь говно, якобы как инвалид. Это продастся? И по вашему мнению по хорошей цене. Хотя честно сказать, я впечатлена вашими мемами не самой первой свежести, тролли цветут и процветают, воистину.

Ценность, определю я с учётом материалов и затраченного времени на работу. Мне просто было интересно сколько максимум за это захотят дать.

(Пойду посмотрю что Бейонсе продаёт, давно про неё не слышала.)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги