Водитель!
Осталась ОДНА неделя, чтобы натренировать езду по обочине и атрофировать здравый смысл! Торопись!
Осталась ОДНА неделя, чтобы натренировать езду по обочине и атрофировать здравый смысл! Торопись!
раскрыть ветку (32)
А я уже 😏 Уже не включаю поворотники, иногда пролетаю на красный и паркуюсь на полтора места
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (21)
Блин, недавно с инструктором по вождению пошутила, типа ой да ладно, куплю бмв там поворотники можно не включать, он шутку не заценил, оказалось он бмвшник
раскрыть ветку (5)
Вы все конечно очень остроумные, но в первом же заторе пропустите всех, кто захочет проехать. Так что вы пока потренеруйте двойное моргание в знак того, что вы пропускаете, и не забудьте отточить мастерство неспешной езды на случай свободных дорог
раскрыть ветку (6)
А у меня Волга, и, несмотря на то, что я её берегу, я не ссу подставить бочину долбоёбам на дорогих вёдрах. Уже два новых бампера поставил за счёт таких объезжальщиков
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Пффф. Щенок. Когда научишься на Матизе занимать три парковочных места, тогда ты готов.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Не поперек всетаки два это же не смарт. Но вот три места. Это надо поперек встать и запаску положить.
ещё комментарии

Twitter
11K пост8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции