раскрыть ветку (7)
Как понять временная? Татуировка не может быть временной и я не буду её удалять, повода для этого то же не вижу, в Японии жить не собираюсь :)
ещё комментарии
Ну есть же метод неглубокого нанесения, сходит за 1-3 года. Татуха зачетная, но все когда-то надоедает и вкусы с мировоззрением меняются...
раскрыть ветку (3)
Нет таких методов. Если наносить краску "неглубоко", то часть выпадет вместе с эпидермисом через неделю, а тот пигмент, который попал в дерму будет иметь вид мутного пятна. И оно не сойдёт ни через год, ни через 3
Откуда вы все это берете? Кто сказал, что есть временные? Временная "тату" - это рисунок хной. Ну или наклейка. Все. Никаких методов неглубокого нанесения не существует!!!
Ну наверное есть такой, но это не мой вариант :)
Ну это классика (кроме маски), только японская и не думаю, что мне она надоест )
ещё комментарии
ещё комментарии

Лига Любителей Татуировки
2.1K постов14K подписчиков
Правила сообщества
В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,
неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.
Запрещено:
1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.
2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.
3. Реклама своих услуг.
Столкнулся с нарушением правил? Зови или .