ээээх. Нет, я всё понимаю "проба пера" и так далее.
Но! В каждом выпуске, в КАЖДОМ ВЫПУСКЕ должнÓ закладывать какую-то эмоциональную картину. И не просто "вот мужик, у которого всё хуёво", картинка должна именно цеплять. А ты даёшь фрейм с портретом, на котором мужик просто грустит. У него такое выражение лица, будто чебурек маслом на брюки капнул. Не верю.
Текст тоже нужно прорабатывать. Во-первых, как банк вообще смог забрать пса? Лолшто?
Во-вторых "машина на пару сотен лошадок"... автор, я и это могу понять - желание закрутить эдакий словесный финт, но ты хоть раз слышал, чтобы в последние лет 10 кто-то выдал такую фразу?
Третье - чё за мужик? Брат? Друг? Любовник? Что в нём такого? ОН. Кто "он" - хуй знает. Ну и автор тоже знает, а вот читателю нихрена не понятно.
Итак, что в остатке? 7 страниц, из которых мы узнали, что "Саня" потерял работу, его натянул банк и нашёл ОН. Экспрессии не чувствую, эмпатии тоже нет. И это вот "введение"? Блядь, автор, прости, но с таким введением "главу 1" будет читать только 1 из 20 человек.
В введении должнÓ закладывать краткую завязку. Скажем вот так:
стр 1. Саня просыпается в своей квартире
стр 2. Завтракает, умывается, показывая крутой интерьер
стр 3. Выходит из дома, кадр показывает элитный новострой
стр 4. Едет в своей крутой тачке "на пару сотен лошадок" (Слёзы небесные, автор, выброси нахер эту фразу)
стр 5. Заходит в свой кабинет "заместителя помощника гендиректора" и просит у секретаря сварить кофе
стр 6. Получает письмо от начальства о сокращении и смску из банка об описи имущества
стр 7. 3-4 фрейма, как всё катится в пизду. Отбирают тачку, квартиру, даже пса. На последнем фрейме появляется этот ОН подозрительно похожий на Горшка и кидает фразу типа "привет сладенький. ты же не думал, что отделаешься от меня?"