НАЧАЛО

Часть 1

Спустя время я понимаю, что попала в созависимые отношения. Человек стал значим для меня и я нуждалась в нем как в воздухе.

Он курил. Тогда впервые я задумалась, что табачный запах у меня не вызывает отвращения, да и как такое может прийти в голову? Все что он делает - красиво и правильно. Я наблюдала, как он курит, держит сигарету, затягивается и выдыхает дым.

Я покупаю пачку сигарет, такие же как у него - LD с зеленной кнопкой со вкусом яблока. И вот украдкой достаю из пачки сигарету, когда его нет рядом, нюхая ее, нажимаю кнопку и вдыхаю уже яблочно-табачный аромат. Затем я кладу сигарету обратно в пачку и убираю на следующий случай невероятной тоски по нему.

Пришло время когда тоски уже быть не могло - он и я вместе. Мне казалось теперь в жизни у меня есть все, что мне надо. Теперь я любовалась им курящим на балконе, как у отца, только запах вьевшейся курилки мне не казался противным. Я наблюдала за ним. В такие моменты я была самой счастливой. Он рассказывал о всякой ерунде, смешил меня или же захлебывался в беседах о высоком, о жизни.. а дым окутывал меня и мое сознание.

Настал тот день, когда на работе я поняла, что мне чего-то сильно не хватает. И нет, это был не он. Мне не хватало дыма. Я остро ощутила, что я хочу вдохнуть его терпкий, горький запах. Затем ещё один такой же день, другой. Все повторялось и жгучая тоска по сигарете накрывала меня из раза в раз.

Я хорошо помню день - на кухне он учит меня вдыхать дым, на вдохе и в затяжку. Мой организм тогда ответил громким кашлем и туманом в голове. Ещё пару тройку раз и организм наконец-то сдался.. наводя только лёгкий туман и расслабление.

Случился ответ на мой давний вопрос зачем это делают люди. Я была влюблена и с каждой затяжкой любовь превращалась в страсть. Это момент, когда курение меня поглотило.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..

При поддержке телеграм-канала Третий Четверг Ноября https://t.me/quite_smoking

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры