48

Начальница

Кому когда хоть раз везло с начальством? У каждого начальника свои заебы и пунктики. Каждому надо свое. Чем выше начальник, тем больше ему похуй, как ты сделаешь свою работу, ему важен результат. Мелкое начальство – это писдец полный. Как в одной песне – голодный и жадный, он не травоядный, он мелкий, но хищник, он – крыса-пасюк(с). А уж если этот начальник еще и баба – тушите свет, грызите ногти.

Года два назад начальник моего отдела пошел на повышение – его назначили руководителем департамента в нашей конторе. В этот департамент входит и мой отдел. Все ожидали, что начальником отдела назначат кого-нибудь из наших, кто уже знаком с работой. Хуй там – высокое начальство (мой бывший начальник и еще выше сидящий бигбосс) решыли все по другому. Так в нашем отделе появилось это тощее носатое недоразумение.

Хуй знает, почему взяли именно ее. Она приехала в Самару из Саратова, где работала в такой же конторе, только отдел был совсем другой – так, переложить с места на место какую-нить бумажку, короче, принеси-подай-идинахуй-немешай. Да, блять, еще вопрос, чем думали бигбоссы, когда принимали ее с таким богатейшим опытом на должность начальника отдела, который ворочает суммами с девятью нулями, аграменными тышшами, как говорил один старичок. Хуй пойми, чем она взяла бигбоссов, тощая как сама смерть, узники Бухенвальда и Дахау нервно курят в сторонке, страшная штопесдец, но факт остается фактом – ее взяли на работу.

Это недоразумение смогло за неделю похерить весь отлаженный механизм работы отдела. Все пошло попесде. Начались регулярные наезды сверху, другие отделы и департаменты постоянно начали жаловаться наверх на нашу работу – типа Ничо не делают, хуи пинают. Большое начальство грозно нахмурилось, заказало у фармацевтов вагон вазелина – и пошло-поехало.

Хотя, с другой стороны, иногда сидишь на планерке, смотришь на эту тупиздень (просто другого определения поточнее не существует), аж смех разбирает. Бывало, выходим с планерки и, давясь от смеха, летим в свой кабинет, где ржем от души.

Кстати, о планерках. Блядь, редко какой человек может песдеть ниочем в течение часа-полутора. Я однажды даже время засекал – примерно минут двадцать рассказывает о своих делах, о своей семье (кому она нахуй нужна, эта семейка аддамс), потом еще минут двадцать расспрашивает всех об их делах-семьях-жизни, потом минут тридцать о какой-нибудь хери, которая произошла в конторе (а то блядь никто не знает), и только уже потом за десять минут – кратко передает слова шефа (а потом еще и удивляется, как это ты не успел сделать за десять минут работу, которая должна была быть выполнена еще вчера. Дура блядь, тут работы на три дня, а ты мне задание дала десять минут назад). От такого словесного поноса уши вянут, даже дремота накатывает. Я однажды задремал на планерке, даже захрапел, как мне сказали. Ржали все.

Еще эта сволочь любит блядь всем звонить по внутреннему телефону. Особенно когда знает, что человек обедает или какую-нибудь срочную и важную работу делает. Как чует сука. И главное, если ты не берешь трубку, она так и будет на том конце провода ждать ответа. Однажды ко мне зашел знакомый из юридического отдела, сидим, пиздим за жизнь, кофе с коньяком пьем. И тут звонит телефон. Смотрю на определитель – а там ее номер. И не унимается дура. Говорю юристу:

- Давай забьемся, что эта пизда будет беспрерывно звонить не меньше десяти минут.

- Согласен, на пятихатку.

Засекли время. Двенадцать минут без перерыва. Это ведь не в падлу столько времени ждать ответа? Короче, easy money.

Она тут два месяца была в отпуске, дохуя моих коллег тоже, в отделе нас осталось только три человека. Работа прям летела сука как истребитель. И тут… Сижу я с утра, втыкаю почту. И вдруг заходит она. Блядь, я чуть булочкой не подавился. Потом спрашивет – как дела? Какое у нее было вытянутое лицо, когда я сказал, что все заебись. В ее пустых глазах прям написано было «Заебись?! Без МЕНЯ?!!!!!» (сорри за капслок).

Сегодня с утра принес ей отработанную таблицу с показателями прогноза. Три дня ее вылизывал, все гладко, ни к чему не прикопаешься. Большое начальство уже одобрило. А вот хуй тебе, твой секс с этой табличкой только начинается. Это не то, тут не так. Бля, да и еще гонит пургу несусветную. Так и тянет поинтересоваться, чем она обдолбалась с утра.

Одно душу греет. По конторе поползли слухи, что бигбоссы наконец-то проснулись, почесали жопы, или чем они там еще думают, и решили ее убрать нах с этой должности вообще в другой отдел. Блядь, жду-не дождусь. В тот день я напьюсь просто в хламину.

По моему мнению, начальник-баба хуже ядерной войны, хотя бывают исключения. Например, девчонка из моего отдела (постарше меня в должности). Это она четко организовала и координировала нашу деятельность за период отпуска нашей ебанашки. Бля, у нее железная хватка. Хотя я подозреваю, что у нее все-таки есть хуй, несмотря на то, что она беременна. Ну не может баба быть хорошим руководителем и начальником, не поверю.

(c) Звер-хамяк

Офисные будни

6.8K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы