Начала зачистку
Не можешь заставить себя сделать уборку в жизни реальной - начни с жизни виртуальной.
По-тихонечку начинаю удалять свои старые посты, котоые потеряли для меня актуальность.
Досмотрела сериал про оленя наконец.
1) ГГ максимально не вызывал никаких положительных эмоций, чел ни о чём со своими замарочками, которые ему же самому ломали жизнь. Забавно, что внешне он очень похож на Кэма.) Ужас блин))
2) осознание своей ситуации со сталкерством и на сколько обоюдно это занятие, вот и думай, кто там больше жертва, воротило равно от обоих. Единственно верное решение - отказ от участия в подобных отношениях. Просто никак не взаимодействовать с человеком, если понимаешь, что ты или он начали надевать на себя роли охотника и жертвы.
Я думала, что всегда буду любить тех, в кого влюблялась. Но время всегда показывало, что как сильно бы я не любила, все эти чувства не имели никакого смысла. Но это не значит, что они были бесполезны. Я изменялась сильно под этой силой. Они изменяли меня. Я будто становилась альтернативной версией каждого из них на то время, пока любила их. Когда хочешь стать лучшей версией себя, эта способность изменяться очень полезна. Главное, не уходить в крайности, что почти не возможно, но иногда выполнимо.
Мне нравилось быть альтернативной версией каждого из них. А когда переставало нравиться, любовь заканчивалась. И я снова начинала искать саму себя самостоятельно, и снова становилось новой собой. Мне нравилось любить их, и за это я им всем благодарна. Ту часть их самих (в которую я влюбилась) я навсегда сохраняю в себе, часть их самих навсегда осталась мной, потому что где-то, пусть даже на мгновение, любить взаимно друг друга у нас правда получилось. А дальше каждый уже сам. Немного страшно за них, потому что я ведь тоже оставила свой след. И что, если он им навредил или продолжает вредить? Что если все эти голые женщины изза меня, и он уже никогда не найдёт своего человека? Но ведь дело не в том, чтобы найти идеал. Дело в дружбе. Дело в том, хочешь ли ты сам быть кому-то другом. А друг не обязан принимать твои недостатки, если они вредят тебе самому. На то он и друг.
А ещё дело в самом себе. Любишь ты себя или ненавидишь. Честен ты с самим собой или нет.
Он никогда меня не любил. Он проявлял внимание только из жалости, а ещё врал. Бесконечно врал мне, что я - Киба, что он любит меня, а я врала ему в ответ. Потому что на самом деле не могла принять его с его образом жизни.
И ещё я никогда больше не буду общаться с ним не изза того, что дала ей слово. Она тоже лгунья. Возможно, изза него стала такой, а может всегда такой была. Не знаю. Слово, данное ей, для меня ничего не значит. Врать лжецам не стыдно. Я не буду связываться с ним изза него самого. Изза его мерзкого отношения к другой девушке, к ней. Да, мы получаем того, что заслуживаем, и получается, что она заслужила такое. Но мне обидно за неё, и его поступки по отношению к ней его не красят. Почему-то его дерьмовое отношение ко мне меня особо не отталкивало, а вот его такое же отношение к другой девушке стало окончательной точкой. Почему он не думал так же о себе и моём муже? Разве ему не было обидно за другого мужчину? Возможно, я ему внушила мысль, что мой муж тоже всё это заслужил, поэтому..не знаю. А может, он просто гандон, а я - шлюхандра, а мой муж - куколд.) Идеальны и совершенны только комментаторы на пикабу и арты по сейлормун.)))