Набор в ютуб команду !

Доброго времени суток . Я Jyxar ютубер ищу команду для съемок игр которые мало весят ну или майн . Ну или не мало весят . . . ну мало у меня место на компе короче .

Мне 15 я веду Youtube канал , Тг канал , бусти (не знаю зачем) .

Съемки если будет возможность будут 3-4 раза в неделю(может намного меньше ведь я снова впаду в апатию и забуду про канал) . И просьба вести себя адекватно и отвечать на сообщение сразу ну или хотя бы быстро И желательно что бы у вас был компьютер который может записывать видео (просто что бы было больше мемных моментов). И да нужен ПК или ноутбук . И необходим микрофон и наушники . Микрофон для разговора , наушники что бы разговор не повторялся эхом .

Мои видео на канале состоят из мемных моментов то есть 19 шортов 75 развлекательных видео и 1 разговорное . Всего 95 . И 77 подписчиков . Видео набирают мало так что можете не надеется что как то залетите . А теперь обо мне . Монтаж не очень . Чем видео ближе к концу тем он хуже и его меньше . Чувство юмора не очень .

Щас возможно многих оттолкнула то что я написал или количество написанного и он пролистал или не дочитал остановись на том что я не постоянно загружаю ролики но помните я просто пытаюсь изложить всю суть сразу . И я не перестану много писать .

Если вы дочитали до сюда и заинтересовались то писать сюда (в тг): @nop_ne

В крациях :

Ищу людей для съемок на платформе ютуб с компом/ноутом .

Желательные критерии

Возраст : 14 - 16 можно старше на это не буду жаловаться только не младше на это пожалуюсь

Пол не важен если будет возможность то я изменю если количество определенного пола достигнет нужного критерия . И будет прекрасно если вы напишете краткую биографию о себе .

Ну на этом все если прочитали то большое спасибо как там говорил великий . . .

С вами был гребаный Jyxar .

0
Автор поста оценил этот комментарий

Люди играют, люди снимают. Комп их, видео в итоге тоже их. Играть не умеешь, монтировать не умеешь, компа нет. Нихуя нет. А теперь внимание - вопрос: где ТЫ в этой схеме??? Как владелец очередного говноканальчика, рубящий бабки за рекламную интеграцию? Ну удачи в поисках лохов.

раскрыть ветку (1)
0

Я прошу прощения но я не говорил что у меня нету компьютера . И я тоже буду снимать видео просто мне нужны кадры и от их лица . И просьба не называть мой канал как вы сказали "говноканальчика" ведь вы не видели его и возможно не разбираетесь в этом .

показать ответы

Суть такова

раскрыть ветку (1)
0

Кокова ?

Здрасьте.
Я б в Ютюб пошел. Пусть меня научат.
раскрыть ветку (1)
0

Доброго времени суток . Так почему бы и да прошу вы можете мне написать и я помогу будь то вы начинающий или олд . Ведь в моей "Команде Экспертов" всегда рады новым людям и всегда могут помочь .

1

ты главное только сюда не тащи это всё

раскрыть ветку (1)
0

А что не тащить ?

0

и мм тоже

раскрыть ветку (1)
0

А что такое мм можете объяснить пожалуйста ?

показать ответы
1

Ему некогда, он блохер

раскрыть ветку (1)
0

У меня всегда есть время . Извиняюсь что не видел комменты просто я не очень часто посещаю данный сайт .

0

Люди играют, люди снимают. Комп их, видео в итоге тоже их. Играть не умеешь, монтировать не умеешь, компа нет. Нихуя нет. А теперь внимание - вопрос: где ТЫ в этой схеме??? Как владелец очередного говноканальчика, рубящий бабки за рекламную интеграцию? Ну удачи в поисках лохов.

раскрыть ветку (1)
0

Воу чел . У тебя все норм ? У меня нету рекламы и она не скоро будет . И я не говорил что у меня нету компа он у меня есть не надо кипишевать и наезжать если тебе это не нравится просто пролистни это . И извини что оставил твой ответ без на то должного внимания хоть он и не приятный мне а ты не очень право поступил ты даже не знаешь что я за человек и что у меня за канал . А комментарии я просто я просто не смотрел ведь я очень редко посещаю этот сайт . И это не отговорка или уход от ответа или твоего не понятного гнева это просто обычная правда . И если будет возможность и ты будешь так любезен то лучше просто просмотри мой канал и пойми что я ничего таково феерического не делаю и не ищу лохов как ты говоришь я ищу людей похожих на меня просто мне всегда очень грустно и скучно снимать карты или игры одному это не моя стезя . И получается меньше смешных или похожих на смешных моментов ведь когда рядом есть человек который может дополнить твою шутку так же лучше и смешнее . . . не так ли ? И я такой ютубер который мотивируется съемкой . . . ноне монтажом . . . и я пытаюсь подарить человеку не просто момент его жизни . . . и чувство как будто он прошел через несколько кругов ада и его как будто заставили это смотреть . А хочу подарить ощущение радости , тепла на душе , и того чувства когда ему понравилось и он хочет посмеяться и посмотреть ещё . Вся задумка с моим каналом из не откуда хоть тебе не интересно и не важно она из детства я и тогда мечтал радовать и смешить людей . . . и быть интересным и нужным . Ладно на этом ответ закончен пока .

0

В крациях
Может всё-таки в школу?

раскрыть ветку (1)

Но я все таки учусь и хочу в 11 класс . + . Как вы думаете стоит ?

1

ты главное только сюда не тащи это всё

раскрыть ветку (1)

см?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества