Наболело

Слушайте сюда, советчики с благими намерениями, которые вечно лезут с мантрами про «начни радоваться мелочам», «заведи хобби», «больше гуляй», «прими антидепрессанты» и «просто подумай о хорошем».

А также вы, алкаши и наркоманы, которые заливают свои сраные неудачи этанолом, окуривают своё убожество, а потом рассказывают мне про «погружение в себя» и прочую трансцендентную хуету. И отдельная бланодарность тем, кто в ответ на любой крик о помощи советует «позвонить на горячую линию» или «обратиться к специально обученным людям». Суки, вы ни хера не знаете, что такое АНГЕДОНИЯ. Вы не пробовали смотреть на любимую гитару и чувствовать пустоту, а не радость. Вы не пробовали есть тушёнку и не отличать её по вкусу от картона.Не надо мне рассказывать про ваши «кризисные центры» и «психологические службы». Я был в дурке, видел этих «специально обученных». Меня смешали с говном в общей массе с реальными психами и принудительно лечащимися уголовниками, которые после выписки, по всей видимости там же и остаются работать и подыхают от передозов. Это не помощь, это конвейер по превращению людей в овощей. А горячие линии — это разговор с дежурной фразой «попей водички, подыши», после которой ты остаёшься один на один с тем же потолком.Ваш дебилизм в том, что вы тычете в меня своей здоровой химией мозга, где за любое действие вам выдаётся дофаминовая награда, и заливаете, как «жизнь прекрасна, если захотеть». Да! Я сам хочу захотеть, вот только мой центр удовольствия сдох ещё в младенчестве, пока вы наслаждались первым мороженым.Не надо мне рассказывать про ваши «я тоже был в депрессии, меня спас спорт/путешествия/работа над собой». Ваша депрессия — это был насморк, а у меня — рак мозга. Вы не знаете, каково это — просыпаться каждое утро в бетонной коробке, где нет ни радости, ни печали, ни злости, а только серая, мокрая пустота. Ложишься на кровать, смотришь в потолок и надеешься, что он вот-вот рухнет и на этом всё закончится. А он, сука, не падает.И не надо мне рассказывать про чудесные антидепрессанты — это из-за них у меня началась эпилепсия, я упал и сломал руку. Перелом плечевого сустава, сука, левой руки, которая и так после инсульта еле работает, а я как назло левша. Идиоты, вы хоть инструкцию читали, прежде чем пихать мне сертралин?И вот вам совет от человека, у которого даже оргазм не вызывает улыбки. Засуньте свои шаблонные советы в ту самую дофаминовую дыру, откуда вы их выкопали. Не можете предложить что-то реальное (новый протокол нейростимуляции, кетаминовую терапию или хотя бы качественную психотерапию, не за 2000 ₽ за час, (при стоимости бутылки водки в 300₽, найти "дежурные уши" ещё проще) — идите на хуй со своей ложной эмпатией.А если я увижу ещё одного блогера, который скажет, что «для счастья достаточно вести дневник благодарности» — я за себя не ручаюсь. Это вам не неровный маникюр или сломанный ноготь, а полная ампутация ногтевой пластины с отрастанием через полгода.Удачи, страна коучей-неучей, доморощенных психолухов, зависимых уродов и просто счастливых скотов, у которых мозг выделяет эндорфины по первому требованию.

Составлено с помощью ИИ

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги