У меня действительно произошёл в 2022 году рекордный рост з/п за последние 8 лет.
Я на третью работу устроился)
Последний такой рост был, когда я на 2-ю работу устраивался)
всё распланировал)
пока норм, вот даже на пикабу немного времени есть)
Если будет совсем тяжело, то с одной работы всегда можно уйти)
Если хотя бы часа два есть в день - идешь на сайт с вакансиями и ищешь.
Причем рекомендую ориентироваться не на зп, а на удобство и интересность самой работы.
Я экономист по образованию (и по профессии), работаю в бюджетной сфере (в структурном подразделении администрации муниципального образования) + дополнительно в бюджетных учреждениях контрактным управляющим (госсзакупки оформляю)
А где нахожу - так сами предлагают руководители тех учреждений, с которыми я в тесном контакте по своей профессиональной деятельности.
Ну одна стандартная 8/5. (на ставку)
вторая (0,5 ст) на удаленке, там без разницы, только чтобы работа была сделана, (бывает такое частенько, что на первой работе всё что нужно сделал и занимаюсь другой работай)
третия суббота и воскресенье часов по 5, и в будни раз максимум два раза вечером, часа на 3 надо сходить (там по обстоятельствам), иногда, примерно раз в месяц командировки, ну тут приходится на первой работе выходной брать, ничё не поделаешь.
Компенсирует немного, то что я северянин, и отпуск у меня 58 дней. (договариваюсь, чтобы во всех трёх местах отпуск по времени совпадал, всегда идут на встречу, да и по ТК положено именно так)
Если б не отпуск, то я б и не решился на третью работу пойти (а так она и нужна в принципе, чтоб в отпуске нормально отдохнуть, семью вывезти с севера)
Я не знаю почему многие жалуются. У меня подруга работает в магните с графиком 2/2. Два дня она товаровед в Магните, два дня в Спортмастере. Не жалуется, а берет и работает как норм люди. Эпл воч и айфон имеет, кроссовки за 5 тыщ и в Крым ездила, там за 100 тыщ отель был у нее. Кто хочет, тот и зарабатывает, а не пиздит как трудно жить. Родите детей, поймете, что нлрмально много работать. Это вам не америка где на блюдечке все готовое приносят.
А что делать на выходных ? Бездельничать ? Даже бабушки на пенсии не сидят дома, они или подрабатывают или на дачу ездят выращивать овощи и заниматься разными делами
одно высшее, два сертификата о то-что могу обучать на бариста и бармена, имею ИП выхлоп "ВУАХАХАХА", на море не был, за всю жизнь был только в Питере и то, вспоминать не хочется.
Смотреть кино, сериалы, читать, играть в игры (компуктерные, настольные), ходить на страйк, ходить на пэйнт, в боулинг, на бильярд, рисовать, вышивать, вязать. Трахаться, в конце концов)
Жирно слишком. Если бы про отель за 100 тыщ не написал, то поверить было бы легче. Ну и про Америку на блюдечке это тоже лишнее, надо было про Швецию написать или Германию хотя бы.
А потом дохнет твоя подруга от сердечного приступа в 30 лет)
Нет, спасибо. Идешь нахуй со своими советами, кремлебот.
Чет слабо. Надо ещё в ночную куда-нибудь устроиться - столько свободного времени пропадает зря.