- Сидите в ВК!
- Не хотим!
- Хуй вам, а не фейсбук!
ВК всегда был лучше Фейсбука, не говоря уж о моменте когда ФБ стал поддерживать убийства русских.
Такую хуйню только хохол-дегенерат мог спиздануть, нет ни одной причины любить фб
ты бы, вместо того, чтобы ерепениться, подумал, где ты свернул не туда, что тебя в комментах за хохла принимают
Ты бы, вместо того, чтобы ерепениться, подумал, где ты свернул не туда, что для тебя все хохлы)
В начале ветки специально подчеркнул, что далекооо не все
Как быть с тем, что у планеты вне СНГ нет вк, а только фб?
И к чему призывали в linkedin, сайте по поиску работы?
Вы бы на психотерапию сходили, в подъездах ссыт не Байден и хохлы, а ваши соседи
П.С. что примечательно - хохлам он до сих пор покоя не даёт, даже спустя 2 года после смерти они педивикию активно марают:
Лучше - да, только это продукты для разных аудиторий. Моя сестра там общалась с коллегами по экспедициям международным. ВК только в РФ и СНГ, внезапно популярен, а с иностранцами где общаться?
В ВК на текущий момент много видео, содержащего педофильский контент, причём из за особенностей системы вы можете улететь в бан, пожаловавшись на него. Но почему то ВК не блокируют...
Да. Я раз в пятилетку заходу в фейсбук, в последний раз - в 2020ом было, и каждый раз меня не покидала мысль, как вообще можно пользоваться этим кривым куском говна? Мейл ру, конечно, пытается исправить ситуацию и со временем у них всё получится, но тем не менее.
Эммм... только что пост читал про чувака на бехе с ребенком на коленях. И как другого чувака, его сфотавшего, в ВК залошили, мол нехуй стучать.
ВК это ж помойка для дегенератов.
Неужто ФБ еще большая помойка (хз я там не был).
Он выглядит как вк, но через призму высокотемпературного бреда.
Даже сейчас, когда вк попердолило
ВК последние пять лет скатывается в такую парашу лютую, я даже слов не найду это более объективно описать
Тем временем в ВК:
- Огромное количество порнухи
- Под каждым постом в популярных сообществах куча хохлов, желающих нам смерти
- Так же куча своих, которые не поддерживают СВО
А зачем надо было менять шило на мыло?
1. А минусы будут?
2. Только в вк они блочатся, а фб считает нормой
3. Так свободная страна, в чем проблема?
А можно это огромное количество показать?
А то у меня все заблочено и удаленно уже давно.
- Огромное количество порнухи
Из нулевых пишешь? Совет дам бесплатный - биток покупай. Спасибо скажешь потом.