УК РФ Статья 207.3. Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации, исполнении государственными органами Российской Федерации своих полномочий, оказании добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации или войска национальной гвардии Российской Федерации
Подберезовиков не стоит забывать. Это те, кто у иноагента на зарплате: операторы, монтажеры и т.д.
Глянь, что я нагуглил!
Вечерело, солнце село,
Я смотрю в окно,
Под забором баба серит,
И, видать давно.
По широкой жирной жопе
Капельки текут,
Полупьяные ребята
Бабу ебаться ведут,
Телка, видно , не дается,
Тятеньку орет,
Там, склонившись у колодца,
Мужичек блюет,
Там в пылу, в разгаре драки
Телка в лужу ссыт,
Там две скрещены собаки,
Вот весь сельский вид!
вот эта провокационное малевание недоумков есть *злоба дня*?
Есть закон, те, кто эту хню накалякал - его нарушают - ты - тоже, одобряя и распространяя.
вкури это.
"ты - тоже, одобряя и распространяя" интересно под какую статью я попал?
На сегодняшний день ты пока единственная "злоба" )
ТС - а где здесь *злоба дня*? Какой-то идиёт написал хню - это злоба дня? Если поймают и заставят перекрашивать баннер - станет жертвой режЫма?
Нах ты сюда это гуано приволок?
"злоба дня" - то, что вызывает острый общественный интерес в последнее время.
Если ты вышел из бункера, то сообщаю: последние законотворческие инициативы привели к тому, что любой пост о СВО стоит писать с осторожностью, чтобы не попасть под статью.
А еще если вы не заметили, то на пикабу запрещено указывать цифры потерь в ходе СВО.
Ну а отвечая на последний ваш высер "Нах ты сюда это гуано приволок?", могу лишь симметрично спросить "Нах ты такие тупые вопросы задаешь?".
Ахаха, да. Уверен так и есть. В переходе "нетвойнисты" часто вандалили. Но в определенный момент надписи исчезли. Либо долбоеб повзрослел, либо его посадили (оба варианта хорошие).
А есть статья "За распространение информации дискредитирующей ВС Р"?
Если есть - то звуки колонии строгого режима!
Иначе - промашка от наших властей - создать такую статью!