6

На заре, голоса зовут...

На заре, голоса зовут...

Сейча услышала песню из года так из 2005-2007,мне тогда лет 20 было. И перед глазами картинка: около 12 ночи, зима, идёт снег хлопьями, ветра нет, центральная улица города, никого почти не осталось из людей, спецмашины начали создавать сугробы и мы под фонарём с друзьями куваркаем друг друга в этом наваленном снегу. На мне джинсы,широкий ремень вышитый самостоятельно золотыми пайетками, короткая куртка, длиннющий мягкий шарф, связанная мамой шапка и высокие сапоги! И так меня впечатлило, что я помню это все до мелочей! Стало светло и грустно)....а потом просто грустно...мне 35 и точка!) Вот сижу и думаю, а что собственно изменилось? Снег другой сыпется, или фонари как то принципиально по другому светят? И нет роль тут играет даже не окружение, которое было на тот момент, а сама та атмосфера, чего то прекрасного, простого и волшебного!.. И на самом деле, кто в возрасте, который принято считать взрослым или почтительным может вспомнить, что то такое? Ответ простой, да мало кто! А все почему? Да потому, что в какой-то момент мы перестали на это обращать внимание, а вскоре и перестали видеть... И тут даже не дело в оправдании, что забот стало больше, обязанности, дела накрыли, вот мы и бегаем как белки в колесе, не смотря по сторонам... Нет! Это не так, если каждый вспомнит себя хотя бы в 20 лет, то поймет, что дел то стало не больше, раньше так же было: учеба, сессии, домашние задания, у кого-то ещё и работа, какие то мероприятия, подготовки, свидание, гулянки с друзьями, да много чего, и главное это все могло случиться в один день! Мы смотрели на мир широко открытыми глазами! Мы видели в нем чудесное, прекрасное и новое! И он отзывался и удивлял нас! А потом...мы почему-то просто решили, что знаем и увидели все что можно...
Эй, читающий прости мои ошибки в написании, пожалуйста) морали и выводов ни каких) Просто посмотри как вокруг красиво! Да, все просто и красиво!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы