Работал в автокредитовании. В автосалон заходит мужик с женой, приценяется, спрашивает про условия кредитования и менеджер его подводит ко мне. На следующий день меня послали на замену приболевшего сотрудника в другой автосалон. Заходит этот же мужик с женой. И снова оказывается у меня на консультации по кредиту. На следующий день я дежурил в офисе банка (один, два раза в месяц с полей выходили в офис на дежурство). И тут приходит этот мужик с женой. Они оооочень удивились, а я ржал. В итоге они поняли что никуда от меня не деться и я их оформил :)
Работал в автокредитовании. В автосалон заходит мужик с женой, приценяется, спрашивает про условия кредитования и менеджер его подводит ко мне.
На следующий день меня послали на замену приболевшего сотрудника в другой автосалон. Заходит этот же мужик с женой. И снова оказывается у меня на консультации по кредиту.
На следующий день я дежурил в офисе банка (один, два раза в месяц с полей выходили в офис на дежурство). И тут приходит этот мужик с женой. Они оооочень удивились, а я ржал.
В итоге они поняли что никуда от меня не деться и я их оформил :)