Интернет выдает, что средняя зарплата в Волгограде около 19 000. То есть здесь хотят платить на 4 000 меньше, чем в среднем по городу.
Все то, что перечислено - это обычный набор деятельности PR-менеджера, даже не самый большой. Ну, кроме разработки сайта.
В зависимости от деятельности компании, это может быть как очень легкая работа (если компания не очень большая и у них не сильно развит PR0, так и невыполнимая (если компания большая).
Так что ничего особо необычного в такой вакансии нет.
Просто нужно понимать объем работ. Очень часто, что с таким объемом работ справляется и 1/2 человека.
Стратегия - да легко. Для фонда небольшого (а там именно фонд) стратегия, это совершенно не тоже самое, что стратегия для крупной компании.
В итоге, я думаю, вся работа сводится к написанию 2-3 релизов в месяц, распространению их по базе СМИ (без фоллоу-апа), ну и какая-то элементарная деятельность по конференциям, выставкам и т.д. (типа, контроль за производством ролл-апов).
Я могу поискать свои должностные обязанности и расписать более подробно каждый пункт (что требуется от меня). Там гораздо-гораздо больше.
А здесь - работа для студента старших курсов.