191

На волне желаний

Можно и я вклинюсь?
Мне 42, двое детей, в разводе уже 2 года. Прожили вместе 21 год. Здесь все желают детишек, любви, вторых половинок, тихого семейного счастья. Сила пикабу, помоги разлюбить! Из сердца вырезать человека уже 2 года не получается! Он мне открытым текстом на этот новый год сказал что меня не любит, а любит другую и все у них хорошо, что у них любовь и все такое а от меня мужикам всегда одно и то же будет нужно. До этого нг я как то держалась, набегало конечно уныние изредка, но отпускало, ведь есть для кого жить и все такое. А сейчас вот прям хоть в петлю лезь. Нет конечно, я в неё не полезу. Но где взять силы чтоб пережить и начать все сначала? Если в каждой фразе, в каждом человеке, в каждой мысли - он. Сердце рвётся на части и алкашка давно не помогает. Хочется просто больше не любить!
Простите за нытье. Я выговорилась, может и полегчает...
Чукча не писатель, баян молчал, ну и дальше вы сами все знаете...

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.5K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

45
Автор поста оценил этот комментарий
Страдать действительно мне за 2 года было некогда. У меня работа и учёба. Я поступила в вуз в 39 лет, ещё когда вместе были. Он не поддержал, сказал ты че совсем дура в 40 лет все с ног на голову менять?! К слову я была всю жизнь бухгалтером, сейчас выучилась на учителя, работаю с детьми. Мечта сбылась, на работе меня уважают, дети любят, есть свои подводные камни конечно. Но работа порой не спасает. Ещё схоронила маму. Было тяжко, но я по маленьку справилась. Но эти его слова опять вышибли. Телек, комедии, хобби на них и времени нет и от них нет никакого удовлетворения.
все равно спасибо за комменты, они помогают, правда
показать ответы
0
Скажите дети общие ? Сколько им лет?
раскрыть ветку (1)
1
Общие, 5 и 12
показать ответы
1
Мое уважение. Вы молодец. Мне тоже крутят пальцем у виска типа «куда собралась», а я с детства хотела быть учителем русского и лит-ры или истории, и, кажется, готова эту мечту исполнить.
Только не понимаю, как у вас при такой занятости хватает времени на страдания по бывшему? )) прекратите это. Оглянитесь вокруг, сгоняйте на Набережную покататься на коньках, пофотографируйтесь в парке Гагарина, там как раз сейчас выставка световых фигур, в бассейн цска ввс запишитесь - круто же под открытым небом плавать! И детей с собой берите, или не берите, если не хотите ))
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое за слова поддержки! Ничего не бойтесь, идите к своей цели! В 40 лет сложно конечно переступить через себя и начать все с нуля, но результат того стоит! Мне не просто крутили у виска, а прямым текстом говорили что я дура ненормальная. Когда проходила медкомиссию перед универом хирург мне сказал, дословно, вы с головой вообще дружите? Вам адреналина в крови не хватает? А сейчас, когда все самое сложное позади, вспоминаю это с улыбкой. У вас все получится!
показать ответы
0
Какое совпадение - я тоже из Самары и в этом году собираюсь поступать на учителя :) Вы в пед пошли? На какую специальность, платно, заочно? Тяжело учиться в почти 40?
раскрыть ветку (1)
1
Специальность русский язык и литература, очно-заочно
1
DELETED

Далеко это где?

Если есть желание можем просто общаться. Благо общая тема есть , хоть и неприятная.

Я работал  с психотерапевтом даже.

Так что рад буду пообщаться, может посоветовать что, и просто поддержать.

Мне и самому в радость.

раскрыть ветку (1)
0
Далеко это самара, если есть желание пишите 89270106565
показать ответы
0
DELETED

Спб

раскрыть ветку (1)
0
Далеко от меня)
показать ответы
4
DELETED

Держитесь. Я разошелся с женой 3 года назад. И до сих пор она снится мне. И я просыпаюсь очень расстроенный,что мы больше не вместе.

Не знаю пройдет ли это

Думаю да

Чего и вам желаю.

Вы большая молодец,что выучились ,несмотря на критику

Удачи вам. И желаю найти любовь, в вашей жизни. Любовь она ведь разная бывает. Не обязательно между мужчиной и женщиной.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам за поддержку! Вы из какого города?
показать ответы
0
Какое совпадение - я тоже из Самары и в этом году собираюсь поступать на учителя :) Вы в пед пошли? На какую специальность, платно, заочно? Тяжело учиться в почти 40?
раскрыть ветку (1)
0
Я в педе учусь да. Последний год, скоро уже защита. Учиться не сложно. Сложно учиться, работать, вести детей, собаку, кота и крысу
показать ответы
0
Держись. В каком городе живёте?
раскрыть ветку (1)
0
Самара
показать ответы

Попробуйте арт-терапию или телесную терапию (напрмер, пси-массаж). У меня создалось впечатление, что вы не дали выход эмоциям, боли, что это до сих пор сидит всё глубоко в вас, а эти методы отлично справляются с этой задачей. И становится значительно легче.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое, обязательно попробую)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги