На волне таксобаек
История моя о том, как таксиста "кинули", произошла с моим другом и мной, году этак в 2009.
Были мы у одного кореша на днюхе, месяц ноябрь, сибирь, вечерело рано, темнота, хоть глаз выколи, собрались домой, вызвали тачку, одну на двоих, т.к. жили в одном районе, но на разных улицах, но можно было одной петлей сделать финт и развести нас по домам не проезжая по одним и тем же улицам.
Карета прибыла, ямщику цели и способ достижения разъяснены, отправились в путь, довезли меня, я вышел, попрощался, зашел домой и врезался в подушку, алкогольное подпитие как никак, два часа... ровно два часа я поспал, звонок.... беру трубу.... Друган:
-Ааааа, Макс, ипаный насрать, я заблудился!!!
- Ничау-чау себе, в подьезде дверь свою найти не можешь?!- удивляюсь я
-Нихтуя, я от тебя должен быть не далеко, в лесочке мля!!!! (Маленькое топографическое отступление: мой двор в два дома расположен на отшибе района, справа сад, где нифига освещения нет, а слева подобие лесопосадок со вскрытыми в 90-е погребами, где даже столбов ненаблюдается)
-Так, а где от таксиста проипаться успел?
-Да на маршруте обговореном(ага, понятно, лесок)
-Выхожу. А куда деваться, корефан как никак, у самого мысли, таксист его что обокрасть хотел и отмудохал, выкинул там, бро не боец ни разу, 150 в холке, барашек на качелях перевесит, корифей че косячнул, его таксист выкинул
Долго ли коротко, полчаса вообщем, бродил я по леску этому, заглядывая в каждый открытый погреб, но нашел, в яме от погреба, от дороги недалеко это чудо, голема глиняного, помог выбраться, спрашиваю, ты как тут оказался?
-Да мы поехали, тормознули, я поссать захотел, стою, ссу, думаю, а чо мне, до дома не далеко, нах пятихатку отдавать таксисту, поссал, да тут же и ебанул в кусты, в яму вот упал, вылез, опять ломанулся, по тропкам, по тропкам, и снова в яму, вылез, пошел, иду и иду, покурил, замучался идти, а выхода не видно, позвонил тебе, да дальше пошел, упал и телефон сломал.
- дебил ты, бро,-вздохнул я, - мы же как в такси сели, все деньги отдали