4170

На волне про "глазурь". Внесу свою лепту.

Решили как-то среди зимы пожарить грибочков с картохой, а свежих в ближайшем магазине не оказалось. Посему была совершена, заведомо обречённая на провал , покупка.

Но, чтобы настолько...

На волне про "глазурь". Внесу свою лепту. Глазурь, Обман, Длиннопост, Грибы, Опята, Заморозка
На волне про "глазурь". Внесу свою лепту. Глазурь, Обман, Длиннопост, Грибы, Опята, Заморозка

От общей массы в 500 грамм, грибов оказалось от силы грамм 30, и на вид они были сушеные. Вот такой пиздецкий обман.

289
Автор поста оценил этот комментарий

То есть упаковка в форме большого цельного кирпича вас при покупке не смутила? Я при покупке замороженных овощей всегда щупаю упаковку. Правильно замороженные и ни разу не размороженные будут россыпью и по форме не сильно отличаться от свежих. Если вы не щупаете - берите прозрачные упаковки или с "окошком".

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
60

Между нами тает лёд,

В упаковке опят не найдёт

раскрыть ветку
33
Ну дак "шупать" надо) такие комки вообще покупать нельзя. Значит их неоднократно уже разморозили/заморозили
раскрыть ветку
11
Выдайте ему медаль, это определенно не переплюнуть
143

Капец...

Я знаете что делаю. У меня морозилка есть в доме, тут по осени ребята местные притащили килограмм 30 отличных подосиновиков. Чистые, классные. Я их тупо помыл и нафасовал по пакетам, под проклятия любимого тестя что "кто ж так делает". Ну и вот уже второй месяц, периодически достаю пакет, размораживаю и хоть жарь, хоть вари, да, они не будут красивые, они станут черные, т.к. заморозка не шоковая, но на "потребительских свойствах" это никак не отразится. А такое количество за год и так задолбает. Их постоянно тоже есть не будешь.

раскрыть ветку