На волне про "глазурь". Внесу свою лепту.
Решили как-то среди зимы пожарить грибочков с картохой, а свежих в ближайшем магазине не оказалось. Посему была совершена, заведомо обречённая на провал , покупка.
Но, чтобы настолько...
От общей массы в 500 грамм, грибов оказалось от силы грамм 30, и на вид они были сушеные. Вот такой пиздецкий обман.
То есть упаковка в форме большого цельного кирпича вас при покупке не смутила? Я при покупке замороженных овощей всегда щупаю упаковку. Правильно замороженные и ни разу не размороженные будут россыпью и по форме не сильно отличаться от свежих. Если вы не щупаете - берите прозрачные упаковки или с "окошком".
Между нами тает лёд,
В упаковке опят не найдёт
Капец...
Я знаете что делаю. У меня морозилка есть в доме, тут по осени ребята местные притащили килограмм 30 отличных подосиновиков. Чистые, классные. Я их тупо помыл и нафасовал по пакетам, под проклятия любимого тестя что "кто ж так делает". Ну и вот уже второй месяц, периодически достаю пакет, размораживаю и хоть жарь, хоть вари, да, они не будут красивые, они станут черные, т.к. заморозка не шоковая, но на "потребительских свойствах" это никак не отразится. А такое количество за год и так задолбает. Их постоянно тоже есть не будешь.