Ну грудь выглядит превосходно, судя по предыдущим постам.В целом вы очень красивая женщина. Я какое-то время напротив, хотела увеличить, но так как форма меня устраивает, грудь не висит, денег на это удовольствие у меня тоже нет, то и сиськи остались старые.
Удивительная методика - бока ужались, а сиськи/фасольки не изменились, как так? А мне подруга убедительно так втирала против похудения, что процесс идёт по вертикали - сначала лицо, потом сиськи и только тогда очередь за боками настаёт. Врала, значить?
А вы узнайте. Экстремальное сокращение жировой прослойки у женщин не самое умное что можно сделать - на длительном отрезке это приведет к дисбалансу андрогенов/эстрогенов, так как часть андрогенов ароматизируется в жировой ткани...
Короче - усы вырастут и менструации прекратятся. Достаточно напугал?
Спасибо за предостережения, почитаю об имт.
Большая часть пути пройдена, осталось ещё чуть чуть дожать. При 62 с этим ростом фигура будет как у супер модели. Эх повезёт кому-то)
Иногда так хочется нажраться на ночь хлеба с овощным салатом))) аж зубы сводит) поэтому я думаю что растяну это еще на год
Согласен. И дочка на фото справа тоже ничего.
А если серьезно, ТС, диета сильно строгая была и промежуток времени какой между фото?
носите стельки от плоскостопия обязательно, это сбережёт ваши колени и бедра от ночных болей в будущем
А можно вопрос? Что мешало сделать нормальные волосы и бельё "до"? По чему до этого убогая Милавица и причёска а-ля феминистка, А потом Кельвин Кляйн и причёска как из салона?
Офигеть насколько комплекция зависит от распределения жира и мышц, а еще сисек. У меня при том же росте и весе сейчас совсем иная комплекция. Талия-69, грудь 89, бедра 99.
Но если мне такое помогло, не факт что поможет вам, тут ошибка выжившего
Спорта 0