Вот тяжело верить в два разных фото
почему так мало людей делает видео из кучи периодических фоток, да даже просто промежуточные фото где видно прогресс посмотреть
я могу запилить видео, но сам ничего обрезать и редактировать фотки не буду
У меня есть папка с промежуточными фото, но каков в них смысл? Ну видно что из чего превращается и ладно. В этом же самый смак - было-стало. Или промежуточные показывать для тех, кто не верит? Смысл доказывать - кто не верит, так и будет не верить дальше) Все и так видно, как мне кажется)
Он, на мой взгляд, скучен и не интересен. Как процесс изготовления - чаще вид производства, убивает радость от обладания произведенной вещи))) Я смотрю на промежуточные фото - ну скучно же. А тут была такая и вдруг вот Это!! Замечу исключительно мое личное мнение, вы можете думать иначе...
Наглядный переход от одного состояния к другому. 10 секунд видео посмотреть не сложно.
Смотрят же видео как гусеница в бабочку превращается или просто таймлапс чего-то долгого.
Почему я при 90 кг выгляжу хуже? Прям уебищный живот такой, не жирный, а опухший словно. За железки взялся в 12 лет и закончил в 20 по причине сломанного сустава который не мог держать штангу на 60 кг, но жирным не было, а к 32 года словно тело изменилось, мамончик свисает прям противный и я прям его чувствую. Случилось это в 2020, до этого я был просто нормальным, образ жизни не изменился, пища не изменилась. Что за хуйня? Те кто старше 32, у вас так же?
Я больше хочу похудеть чем еще расти, впрочем даже рельеф не нужен, а то я всю жизнь рыхлый
Щас 183/95
а потому что не замечаешь и не хочется. Я сейчас тоже худею - видел свои фото с августа 2021 (только начал регулярно в зал ходить) и сейчас недавно сделал новые, а в промежутке я не замечал особо изменений.

Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.