Могу написать кто наиболее прижимистый, это ресо, согаз сейчас стали более скупыми, макс и ингосстрах
Нет, дело не в запахе изо рта) Страховые компании часто отказывают в оплате услуг, в которых нуждаются пациенты, и пациентам приходится за услуги платить из собственного кармана. Это может быть как справедливый отказ страховой, так и не очень, потому что они зачастую жмоты.
Я вникла в алгоритм, и мы естественно стараемся сделать все так, чтобы пациент получил по максимуму, а нас не оштрафовали, но в интересах ск оплатить как можно меньше, если вы там работаете, то вам, как никому это должно быть известно)
Я несколько лет в разных компаниях получаю ДМС от Альфа. Мне очень нравится, оперативная помощь и никогда не отказывали, даже по пустякам... Но вот подруге отказали в лечение щитовидной железы, как ни странно. Хотя у ней там все показатели для лечения были. Она с тех пор их не любит, так как отвалила крупную сумму за самостоятельное лечение
Я там уже где-то написала, потому что периодически страховые жмутся и не хотят оплачивать лечение пациентам, которые неплохо заплатили за свой полис дмс
А страховые за что ненавидите? Вы же за деньги пациентов работаете. Это в последние годы вам "настоятельно рекомендовали" лечить по ОМС, по этим кхм, "тарифам".
Я не имела ввиду омс) я имела ввиду дмс, почему недолюбливаю уже отписалась выше несколько раз
а в интересах лпу заработать как можно больше и оказать качественный сервис)
при адекватном взаимодействии все три строны в плюсе
Да, но сейчас живу в Питере. Я вас помню, по-моему у вашего производства совкомбанк или вск дмс был