Логично, но я хотел сказать, что интернет не так уж плох. К тому же френдзону еще никто не отменял)
раскрыть ветку (1)
Значит интернет воздыхатели могут оказаться вполне нормальными и адекватными людьми)
раскрыть ветку (1)
не отрицаю) но, увы, мой мозг отказывается адекватно воспринимать интернет-воздыхателей намного младше меня)
показать ответы
Некоторое время назад было несколько опросов которые показали что средний возраст пикабушников 18-20 лет. И если школьники производят впечатление взрослых людей значит не такие уж они задроты без жизни)
раскрыть ветку (1)
Чем же тебе так не угодили интернет воздыхатели?
А по поводу старая) могу сказать, что когда собирали группу пикабушников из Краснодара в ней были представители и под 40.
Разве это имеет какое то значение?
А по поводу старая) могу сказать, что когда собирали группу пикабушников из Краснодара в ней были представители и под 40.
Разве это имеет какое то значение?
раскрыть ветку (1)
интернет-это интернет) здесь все, скажем так, не настоящее. и толку от этих воздыхателей :D
судя по постам на пикабу, складывается впечатление, что здесь сидят только взрослые люди) никак не ожидала увидеть так много школьников из Краснодара на пикабу)
судя по постам на пикабу, складывается впечатление, что здесь сидят только взрослые люди) никак не ожидала увидеть так много школьников из Краснодара на пикабу)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
воздыхателей из интернета мне не надо :D
"такого" - имела ввиду амурные шуры-муры)
а так то, судя по отмеченным на карте пикабушникам-Краснодарцам, я самая старая :D
"такого" - имела ввиду амурные шуры-муры)
а так то, судя по отмеченным на карте пикабушникам-Краснодарцам, я самая старая :D
показать ответы